GNN新聞

OLG2013-05-16 12:10

Gravity 宣布《仙境傳說 2》在北美奪下好成績

(GNN 記者 RU 報導)

  Gravity 北美分公司 Gravity Interactive 宣布,旗下知名線上角色扮演遊戲《仙境傳說 2》在北美獲得好成績,上線十日會員人數已經突破 30 萬人,由 Gravity Interactive 在 PC 遊戲平台「Steam」進行營運服務、得到免費線上遊戲人氣排行榜第一名。
 
  Gravity Interactive 表示,《仙境傳說 2》於 5 月 1 日在北美市場正式上市,過程相當順利,服務開始後 10 天會員數突破 30 萬人,在「Steam」平台登上免費線上角色扮演遊戲人氣排行第一名,且是免費玩遊戲的第三名。
 
 
  承繼著《仙境傳說》之名的《仙境傳說 2》一開始推出時,曾經因為市場反應不好,而重新製作、再次推出,從 2013 年起陸續進軍海外遊戲市場,包括新加坡、馬來西亞與北美等地都已經上市。Gravity 表示,很高興《仙境傳說 2》繼新加坡、馬來西亞後,能夠在北美獲得歡迎,2013 年是《仙境傳說 2》邁向海外市場的一年,研發團隊將會努力為韓國與所有海外《仙境傳說 2》良好的遊戲體驗而努力。
 
  《仙境傳說 2》接下來也計畫進軍日本、泰國、菲律賓、巴西等地,而遊戲新幹線日前也宣布已取得《仙境傳說 2》在台營運權,預定今年在台推出。
 

相關新聞

融合《RO 仙境傳說》IP 放置型手機遊戲《Ragnarok Clicker》今於雙平台正式上架

GNN新聞 手機

《RO 仙境傳說 Online》改版副本介紹

GNN新聞 OLG

《仙境傳說 Online》技能後延遲修正、與韓國同設定 開放強調個人專屬的艾克賽利翁套裝

GNN新聞 OLG

留言(96)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】