GNN新聞

動漫畫2013-05-16 15:10

《憤怒鳥》動畫電影由索尼與 Rovio 聯手推出 2016 年夏季上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  索尼影業宣布已確定取得人氣遊戲《憤怒鳥(Angry Birds)》的 3D 動畫電影全球發行權,並預計將於 2016 年 7 月 1 日推出這部動畫電影。

 

 

  《憤怒鳥》的 3D 動畫電影將由該遊戲原作研發商 Rovio 製作,Rovio 的首席執行長 Mikael Hed 表示,索尼讓他們留下了很深的印象,並讓他們相信自己已經找到了最好的夥伴和團隊,得以協助他們來行銷和推出 Rovio 的第一部動畫作品。
 
  而目前官方也已發表了《憤怒鳥》的動畫電影將由《神偷奶爸》製作人 John Cohen、還有《鋼鐵人》的 David Maisel 聯手製作,更多關於作品的資訊尚待日後公開。

相關新聞

《憤怒鳥》開發商 Rovio 宣布關閉倫敦工作室 預計於 2019 年推出電影續作

GNN新聞 手機

Facebook 宣布《憤怒鳥》系列、《龍族拼圖》開發商新作等將登陸 Instant Games

GNN新聞 FB

【試玩】《Angry Birds Evolution》上百隻全新憤怒鳥集結 將豬豬「彈」出小島!

GNN新聞 手機

留言(24)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】