GNN新聞

iOS2013-05-16 20:16

《M&M's 吃 FUN 趴》搶先推出端午節版本 新增隱藏關卡角色愛國詩人屈原

(GNN 記者 Jessica 報導)

  為因應即將到來的端午節,《M&M's 吃 FUN 趴》搶先推出端午節版本,並同步新增隱藏關卡角色愛國詩人「屈原」。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  千呼萬喚始出來,神秘隱藏版角色終於登場!趣味歡樂的全球知名品牌 -M&M’s 巧克力,因應即將到來的台灣主要傳統節慶 - 端午節,搶先推出端午版本,新增隱藏關卡角色 - 愛國詩人屈原,遊戲困難度也升級一層。馬上下載「M&M's 吃 FUN 趴」,與屈原一同歡度端午吧!
 
  若是遊戲新手的你,可以先從難易度較低的角色”模範書呆子”開始,而擁有高超功力的粉絲們,不妨直接挑戰新增關卡”愛國詩人屈原”,當然還有”失控俏媽咪”、”憨直笨老爸”等其他逗趣的人物可選擇!
 

 

  將 M&M’s 巧克力準確丟進人物嘴裡,玩法看似簡單,但過程中除了出現 M&M’s 巧克力,不時還有特殊物件來攪局!正當巧克力丟得很順手時,突然來個美味的粽子或香包,此時不會手殘誤丟的機率還真是低啊!萬一誤丟特殊物件可是扣分扣很大!所以要在限時 60 秒、快速精準丟中每顆 M&M’s 巧克力獲取高分,其實沒你想像中容易喔!
 

 

  遊戲也精心設計了特殊物件誤丟到人物身上時,會做出讓人捧腹大笑的逗趣反應,例如:屈原打飽嗝…等反應,記得開啟音量,笑果十足哦~。
 
  玩完遊戲後,立即知道自己的吃 FUN 排名及分數,馬上看出你是不是個反應超快、手指靈巧的人!

相關新聞

【試玩】免費手機互動遊戲《M&M's 吃 FUN 趴》挑戰手指靈活度

GNN新聞 iOS

模擬真實生活情境 益智小品手機遊戲《M&M's 吃 FUN 趴》上架

GNN新聞 iOS

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】