GNN新聞

動漫畫2013-05-17 15:47

【試閱】小未來與夥伴們《小小初音未來》無聲四格全彩登場

編輯部 報導

  在和平的小城鎮-步家路町,有個可愛的女孩叫做小未來。雖然她的姊姊初音未來總是因為工作不在家,但是在他的家裡有著愛打電動的大姊姊小鈴以及個性敦厚的大哥哥小連陪伴,未來妹妹每天都充滿笑容。這個和平的小鎮裡有他的好朋友小寢流與小蒂特,以及街角零食店的老闆弱音帛等人,再加上小狗狗 HAMO 的陪伴,讓小未來每天都充滿元氣地四處冒險。
 

  《小小初音未來》是作者みなみ從 2008 年開始在網路上連載的四格漫畫,目前已連載超過 500 則的四格漫畫。本作品在 2011 年由日本 MIRCO MAGAZINE 社將作品結集成冊發行成漫畫單行本,與「初音 MIX」以及「小初音未來的日常」都同樣屬於 Crypton Future Media「官方承認」但非「官方公式」的 VOCALOID 角色衍生作品。

 

 

  本作品是「無聲」的日常系四格漫畫,在本作品中登場的所有 VOCALOID 角色都沒有「對白」,作品裡出現的文字絕大多數都是狀聲字。但是,每一篇四格漫畫裡都只有簡單的動作跟表情,但只靠這些就能讓讀者快速的了解到每個角色的性格以及了解每一篇的起承轉合。

 

 

  《小小初音未來》第 2 集中文版也已於 5 月 15 日上市,第 2 集裡有更多的 VOCALOID 角色陸續登場,像是巡音流歌、欲音流可等充滿個性的可愛角色們等,讓步家路町(VOCALOID)的世界更加多采多姿。

 

漫畫《小小初音未來》相關資訊

中文名稱:小小初音未來

原文名稱:ちびミクちゃん

作  者:みなみ

出 版 社:東立出版社

集  數:第 2 集待續

最新出版:2013 年 5 月 15 日

 

相關新聞

對應 4K 解析度《初音未來 Project DIVA Future Tone DX》實裝「相片工作室」玩轉 PV 攝影新巧思

GNN新聞 PS4

【模型】GSC「初音未來」中秋明月Ver. 預定明年 11 月發售

GNN新聞 其他

【模型】AMAKUNI 初音未來 賽車皇后 2017 Ver. 預定明年 8 月發售

GNN新聞 其他

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】