GNN新聞

WEB2013-05-17 18:24

《龍將 2:戰無雙》改版 萬人敵關羽張飛率先上陣

(GNN 記者 RU 報導)

  G 妹遊戲今日宣布,旗下三國策略網頁遊戲《龍將 2:戰無雙》改版登場,今日曝光三國知名武將關羽、張飛的介紹。

【以下內容為廠商提供資料原文】

  G 妹遊戲旗下三國策略頁遊《龍將 2:戰無雙》即日進行遊戲重大改版,首度迎來神秘的絕世五將,書寫三國無雙名將錄!今(17)日絕世五將暫露冰山一角,萬人敵關羽張飛率先震撼上陣!
 

青龍偃月斬千人 武聖關雲長

  
  《龍將 2:戰無雙》今日新版上線推出知名武將,三國風雲驚變,無雙國士乘風而來!身高九尺,赤面長髯,手執青龍偃月刀,胯下禦風赤兔馬,這便是忠肝義膽,勇冠三軍的三國猛將關雲長!曾「溫酒斬華雄」、「千里走單騎」的關大將軍自然擁有不可小覷的武力值。
 
  • 美髯武聖 關雲長

  神威能奮武,儒雅更知文,文武雙全的「美髯公」的戰鬥力威震華夏,馳騁戰場,征戰四方!關羽的強悍武將技能「偃月刀」可在攻擊一排敵軍的同時降低其護甲能力,使敵人無力抵禦第二波攻擊。

 

橫刀立馬一聲吼 黑臉張翼德

 
  兄弟齊心其利斷金,《龍將 2:戰無雙》此次更新除了武聖關羽外,還有剛烈猛將黑臉張飛。張翼德性如烈火,嫉惡如仇,手握新亭侯刀,乃戰場上熊虎之將,萬夫莫敵!
 
  • 黑臉怒吼 張翼德

  「長阪坡頭殺氣生,橫槍立馬眼圓睜。一聲好似轟雷震,獨退曹家百萬兵。」張飛的獅子吼令人震耳欲聾,其武將技能「咆哮」可同時攻擊敵軍一列,而怒吼中的高漲情緒亦會感染隊友,提升己隊前軍暴擊與命中,提升對戰中己方勝出率。

 
  • 挑戰經典戰役 領取限量武將

  風雲驚變,國士無雙!《龍將 2:戰無雙》隆重推出重磅新版,絕世五將陸續放出,重量級武將關羽張飛即日率先震撼登場!除此之外,更有新版精彩活動同步上線,參與「經典戰役」沖榜活動達到相應條件便可免費獲得絕世武將「張飛」或限量版武將「關羽」!想要成就千秋霸業,一統天下,就不要錯過強勢上陣的絕世五將了!

 

相關新聞

《龍將 2》開放煉體系統 激發武將潛能提升英雄戰力

GNN新聞 WEB

《龍將 2》提升角色等級上限 多名武將介紹釋出

GNN新聞 WEB

《龍將 2》明日開啟四大神秘副本 「裝備附魔」同步上線

GNN新聞 WEB

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】