GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

3DS2013-05-20 16:36

《新‧世界樹的迷宮》動畫截圖公開 日向悠二監修 MADHOUSE 製作

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  ATLUS 在今日(2013 年 5 月 17 日)公開了預定於 6 月 27 日發售的 N3DS 專用迷宮角色扮演遊戲,《新‧世界樹的迷宮:千年王國的少女》的過場動畫。作品中的動畫由插畫家日向悠二親自監修,製作公司則是以《夏日大作戰》、《千年女優》和《盜夢偵探》等作品為人所知的 MADHOUSE。除了動畫本身之外,這次官方也同時公開了動畫製作時的設定資料,就讓我們來一同欣賞吧。
 

為了調查艾特利亞(エトリア)怪異事件,主角們在聚集著冒險者的街上準備出發。街上隨處可見之前在《世界樹的迷宮》系列中登場的各種冒險者身姿。

艾特利亞全景,藉此我們得以窺見以往在《世界樹的迷宮》中機會一窺的世界觀。

主角身負漢蘭達(ハイランダー)之長的命令,準備前往艾特利亞。

漢蘭達村落,和艾特利亞不同,給人的感覺相當純樸。

  • 喪失記憶的女主角芙蕾德莉佳(フレドリカ),副標「千年王國的少女」指的會不會就是她呢?

  • 在世界樹的迷宮內部探索中的 5 人。其中的賽門(サイモン)、亞瑟(アーサー)和拉格娜(ラグーナ)是密茲加爾茲(ミズガルズ)圖書館所派出的調查隊成員。主角又是怎麼和他們相會的呢?

世界樹的迷宮內部也被認真地描繪出來了,精美的動畫讓人彷彿置身其中。

動畫設定資料公開!
日向悠二先生為動畫製作所擬定的角色資料在此公開部份設定!
 

 

在動畫中登場的冒險者資料,就連身長對比等細微的部分也被清楚的設定出來了,可見動畫製作時的細緻程度。
 
角色們身上飾品的相關資料。

 

角色服裝的相關資料。

分享

相關新聞

《世界樹的迷宮 X》原聲帶將於 5 月 29 日發售

GNN新聞 3DS

戰略手機遊戲《再集之晶》×《世界樹的迷宮 X》首次聯合活動展開

GNN新聞 手機

【試玩】《世界樹的迷宮 X》過去系統和探索要素「交錯」重新構築的「世界樹」集大成

GNN新聞 3DS

留言(7)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】