GNN新聞

其他2013-05-28 12:21

台北信義威秀影城引進「4DX 影廳」首部推出《超人:鋼鐵英雄》

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  威秀影城宣布,旗下獨家引進、位於台北信義威秀之 4DX 影廳,將首檔推出《超人:鋼鐵英雄》,預定 6 月 12 日上映。

 

  威秀影城表示,4DX 影廳號稱全感官體驗的影廳,能讓觀眾融入情節之中,隨著電影裡的槍戰等情節需求,令觀眾體驗到座椅上下左右位移與震動。而且還有水霧、閃光、氣流、風速,甚至是氣味,使觀眾在電影院體驗遊樂園般的驚喜刺激,更融入電影劇情。威秀影城同時也指出,CNN 日前做出全球十大嚴選影廳,其中一座影廳就是台北信義威秀影城的 4DX 影廳。

 

  而在台北信義威秀影城 4DX 影廳首檔推出的電影,就是克里斯多夫諾蘭導演監製的《超人:鋼鐵英雄》。該片將自 5 月 31 日正午起,預售 6 月 12 日(週三)到 6 月 16 日(週日)場次。票價從原本的 550 元降到 380 元,並贈送超人內褲造型的手機保護套,關於電影場次及更多活動詳情可上威秀官網查詢。

 

相關新聞

DC 新版《超人之死》動畫電影 公布故事大綱與預告片

GNN新聞 動漫畫

電影《正義聯盟》本週六將釋出正式宣傳影片 前導預告搶先公開

GNN新聞 其他

《惡靈古堡》改編電影完結篇《惡靈古堡:最終章》公布最新宣傳影片

GNN新聞 其他

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】