GNN新聞

其他2013-05-28 17:16

《GTO》漫畫家藤澤亨另作《假面教師》將推出電視劇作品

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由著有《GTO 麻辣教師》等作品的漫畫家 藤澤亨(藤沢とおる)所著的《假面教師》發表了將推出電視劇作品的消息。

 

《假面教師》

  《假面教師》作中的主角「荒木剛人」是個愛剪貼偶像泳裝海報和練身體的老師來到太保高中極蘭高校任教。而就在荒木剛人被學生揍得慘兮兮後沒多久,一名頭戴面罩的副班導出現,要對這些不良學生們進行「補習」,這些不良學生們被揍得落花流水,還被理了光頭……。
 
  該作漫畫自 2006 年至 2007 年餘集英社週刊 Young Jump 中連載,單行本全 4 集,並自今(2013)年 4 月份起開始推出續篇《假面教師 BLACK》的連載。
 
  《假面教師》的電視劇將由傑尼斯偶像團體「Kis-My-Ft2」的藤谷太輔擔綱主演,預定將自今年 7 月 6 日起於日本開始播映。
 

假面教師》電視劇 CAST

荒木剛太:藤谷太輔(Kis-My-Ft2)
市村美樹:大政絢
武原金造:菊池風磨(Sexy Zone)
草薙圭吾:ジェシー(小傑尼斯)
しし丸:岸優太(小傑尼斯)
ボン:京本大我(小傑尼斯)
コータロー:前田公輝
リョータ:柳俊太郎
近藤加奈子:竹富聖花
小林佐恵子:山本舞香
遠藤周作:山田親太朗
本田あゆみ:藤沢あやの
金髪先生:塚田僚一(A.B.C-Z)
小林十兵衛:六平直政
菅原健太郎:志賀廣太郎

 

留言(22)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】