GNN新聞

動漫畫2013-05-29 16:27

《驅魔少年》衛視電影台週一至五晚間 8 點播出

(廠商 群英社 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  來自漫畫家星野桂人氣原作改編的《驅魔少年》,兼具精緻華麗的畫風和高潮迭起的劇情,在日本播出後就掀起了一波驅魔師熱潮,終於從524日起周一至周五晚間8點於衛視電影台正式與台灣的觀眾朋友見面!

 

 

  《驅魔少年》故事發生在假想的19世紀,描述惡魔們為了毀滅世界而在黑暗中蠢蠢欲動,而被神選中的聖職者以「對惡魔武器」救贖靈魂,主角亞連‧沃克與眾驅魔師將挺身而戰!

 

  動畫版網羅了曾參與《名偵探柯南》電影版製作的監督鍋島修,和獲獎無數的知名腳本家吉田玲子,再加上小林沙苗、櫻井孝宏、鈴村健一、森川智之、宮野真守等實力聲優的精湛演技,究竟驅魔師們是否能成功阻止千年伯爵毀滅世界的陰謀,就請各位觀眾在電視機前一同見證這場末日前最後的聖戰!

 

相關新聞

【模型】ANIPLEX+《驅魔少年 HALLOW》神田優 預計 12 月販售

GNN新聞 其他

星野桂《驅魔少年》漫畫單行本睽違兩年第 25 集在台上市

GNN新聞 動漫畫

【試片】《驅魔少年 HALLOW》睽違 8 年再出發 正統續篇全面進化

GNN新聞 動漫畫

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】