GNN新聞

其他2013-05-29 17:21

CLAMP×岩男潤子《庫洛魔法使》將推出知世溫柔歌聲新專輯

特約編輯 suki 報導

  還記得人氣漫畫家 CLAMP 所創作的知名作品《庫洛魔法使》吧?在其中經常手持手提攝影機四處拍攝小櫻,看似文靜的富家少女大道寺知世,其聲優岩男潤子即將於 7 月發行她個人的自翻唱專輯「やさしさの種子」,適逢《庫洛魔法使》問世滿 15 周年紀念,CLAMP 將為這張專輯繪製封面及內頁,預定於 7 7 日發售。

 

 

  聲優岩男潤子是在接受動畫《奪寶奇謀(飛虎奇兵)》的瑪莉莎一角的選秀合格後,正式走上聲優之路。她的代表作包括有《新世紀福音戰士》洞木光、To Heart》來棲川姐妹以及《庫洛魔法使》的大道寺知世等角色。過去曾她經發行過多張專輯,也發行過翻唱過去知名動畫歌曲的專輯。

 

  這次為了紀念即將滿 15 周年的《庫洛魔法使》推出的新專輯「やさしさの種子」,插圖特地請來影像作家古賀學負責設計、CLAMP 負責繪製,當然也包括封面中相當可愛又夢幻的知世。而關於這張專輯的名稱,或許有《庫洛魔法使》的粉絲已經隱隱然有些印象,「やさしさの種子」正是知世在劇中所演唱過的插曲之一。

 

  而這張專輯中不只やさしさの種子,還將會一併收錄友へ、夜の歌等共三首知世在《庫洛魔法使》所演唱過的插曲,此外為了 15 周年紀念,岩男潤子將重新以「知世」的聲音演唱這三首歌曲,在專輯中這些歌曲將分為「知世版本」和她本人演唱的版本,而這三首歌曲的編曲則交由音樂家川村龍負責,會用相異的編曲,表現出歌曲不同的風貌。

 

相關新聞

《庫洛魔法使劇場版:被封印的卡片》相隔多年在上映 官方公開預告宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

《庫洛魔法使 CLEAR CARD 篇》追加聲優名單 鈴木實里、花江夏樹參與演出

GNN新聞 動漫畫

【模型】Max Factory《庫洛魔法使》figma 李小狼 明年 4 月發售

GNN新聞 其他

留言(34)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】