GNN新聞

其他2013-05-31 11:56

「小圓紀念飲料罐」與「電磁砲飲料存錢筒」夏季清涼上市

特約編輯 suki 報導

  夏日炎炎不免來上一罐飲料,喝完的飲料罐很多人的第一直覺是將它扔進垃圾桶。但要是飲料罐上印的是自己心愛的動畫人物呢?你會捨得丟嗎?過去就曾經有過不少飲料罐和 ACG 作品合作的例子,像是新世紀福音戰士》與咖啡飲料廠商 UCC 合作推出罐裝咖啡「人類補罐計畫」。

 

 

  最近朝日飲料旗下老牌碳酸飲料三矢汽水,則與人氣動畫《魔法少女小圓》合作推出了小圓紀念罐。共分為鹿目圓、巴麻美、曉美焰與美樹沙耶香&佐倉杏子(自古紅藍出……)四款,5 28 日起已在日本一部分的便利超商中開始販賣,定價與一般的汽水相同為 120 日圓。但是數量限定,一旦賣完就只能跟這些飲料罐上的魔法少女說再見了。

 

  • 小圓:不來一罐嗎?

  除此之外,雖然也是推出飲料罐產品,不過很可惜完全沒有「內容物」只有收藏價值的就是這款「飲料存錢筒(coin box)」。從現在正在熱播的動畫《科學的超電磁砲》第二季中所出現的飲料為構想所創造出來的這款周邊,美琴的椰子汽水、初春的草莓關東煮,會不會讓你有試試口味的衝動呢?不只美琴、初春還有黑子的彩虹番茄汁、淚子的燈籠辣椒鳳梨汁共四款,每款限定 1500 個,定價 945 日圓,未來還有可能發售其他新款式。雖說沒辦法真正嘗到內容物,不過醉翁之意不在酒,一邊看著「coin box」上可愛的身影,一邊存點小錢或許也不錯。

 

 

相關新聞

科學與魔法的交錯點《魔法禁書目錄》第三季動畫製作確定

GNN新聞 動漫畫

【TGS 17】《電腦戰機 × 魔法禁書目錄 魔法電腦戰機》試玩 結合高速動作與魅力角色

GNN新聞 多平台

【TGS 17】《魔法電腦戰機》釋出最新宣傳影片 官方公布詳細發售資訊

GNN新聞 多平台

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】