GNN新聞

手機2013-05-31 17:39

熱氣球國際嘉年華明日在台進行首航 《憤怒鳥》熱氣球與紀念徽章登場

(GNN 記者 Jessica 報導)

  台灣熱氣球國際嘉年華將於 6 月 1 日在台東鹿野高台進行國際首航,之後將依續轉往德國、義大利、美國等地展開為期 2 年的環遊世界之旅。《憤怒鳥熱氣球將於活動中現身,Angry Birds 及 Global Media Box 台灣官方合作伙伴特別跨界推出多款「2013 Angry birds 熱氣球紀念徽章」。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  台灣熱氣球國際嘉年華將於 6 月於台東鹿野高台盛大舉行,Global Media Box EEEHAAA.com 國際熱氣球製造商也特別獲邀來台參與盛事,更由其執行長 Benedict Savio 領軍,帶領國際熱氣球飛行員駕駛 Angry Birds 造型熱氣球,即將於 2013/6/1~2013/6/25 在台灣進行國際首航,之後將依續轉往德國、義大利、美國等地展開為期 2 年的環遊世界之旅。隨著全球 17 億粉絲引頸期待的 Angry Birds 熱氣球誕生,並選擇台灣首次飛行,Angry Birds 及 Global Media Box 台灣官方合作伙伴跨界觸動,也特別推出多款【2013 Angry birds 熱氣球紀念徽章】,提供國際徽章愛好者收集。

  國際熱氣球徽章收集熱潮,始於 1971 年美國新墨西哥州阿布奎基 (Albuquerque),至今已有 20 年歷史,Albuquerque 嘉年華同時也是全球最大的熱氣球盛事,每年能吸引上萬名徽章愛好者前往參加,除了收藏該年度推出的熱氣球徽章外,各地同好也在此交換彼此的收藏。Albuquerque 嘉年華徽章交換活動,更可說是全球最大的實體徽章交換平台,數萬人在為期 2 天的交換活動中,依序排隊提供自己的收藏,並依規定在 45 秒內選取欲換取的款示,排隊人潮綿延數百公尺。

 

  有鑑於熱氣球活動襲捲全球各地,其徽章收集風潮也逐漸受到收藏者重視,【2013 Angry birds 熱氣球紀念徽章】也將於台灣熱氣球國際嘉年華限量推出,供全球 Angry Birds 粉絲及熱氣球徽章同好收藏,預計推出 3 款,其中 2 款旗艦款限量 1500 枚,每枚定價 300 元,將於嘉年華期間於活動現場限量銷售,活動現場另有多款獨家限量 Angry birds 周邊商品銷售,有興趣的民眾請盡早前往選購,以免向隅。

 

  除了台東熱氣球國際嘉年華現場銷售的 3 款【2013 Angry birds 熱氣球紀念徽章】,跨界觸動也將與網購業者合作,陸續推出 10 多款【2013 Angry birds 熱氣球紀念徽章】,其中不乏限量款示,推出時間將陸續於跨界觸動官網公佈。

相關新聞

《憤怒鳥》開發商 Rovio 宣布關閉倫敦工作室 預計於 2019 年推出電影續作

GNN新聞 手機

Facebook 宣布《憤怒鳥》系列、《龍族拼圖》開發商新作等將登陸 Instant Games

GNN新聞 FB

【試玩】《Angry Birds Evolution》上百隻全新憤怒鳥集結 將豬豬「彈」出小島!

GNN新聞 手機

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】