GNN新聞

ETC2001-03-16 00:20

《哈利波特》鎖定全部遊戲平台

(GNN 記者 報導)

《哈利波特》有多受歡迎?從EA公司宣佈將在所有平台上推出遊戲的消息就可以看得出來。

在整理過幾個報導之後可以發現,EA公司在未來的18個月裏會讓這位與命運對抗的小男孩陸續的登上GBC、GBA、PSone、PS2、Xbox、PC以及Gamecube等等舞台,現役的,還沒推出的,幾乎是全部包辦,只不過DC呢?看來EA的態度還是未曾改變。

在電影方面,官方的資料顯示10月份就會正式的上映了,當然,為了能夠持續這個熱潮,GBC、GBA、PC以及PSone版本將跟隨電影趕在年內上市,其他的版本則可望在2002年緊接推出,至於第二部電影《The Chamber of Secrets》也已經預定在近期內開始拍攝。

《哈利波特(Harry Potter)》目前正由EA旗下的Bullfrog進行開發中,詳細的資料還不知道,唯一的資訊是《哈利波特(Harry Potter)》會是一款第三人稱的冒險遊戲。

相關新聞

日本環球影城夏日慶典 成為小小兵展開大冒險 隨著大量水花消暑一夏

GNN新聞 其他

《怪獸與牠們的產地 2》確認年輕版「鄧不利多」將由裘德洛擔綱演出

GNN新聞 其他

日本環球影城「哈利波特魔法世界」自春季起推出開幕以來最大型的夜間秀

GNN新聞 其他

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】