GNN新聞

ETC2001-03-16 00:20

《哈利波特》鎖定全部遊戲平台

(GNN 記者 報導)

《哈利波特》有多受歡迎?從EA公司宣佈將在所有平台上推出遊戲的消息就可以看得出來。

在整理過幾個報導之後可以發現,EA公司在未來的18個月裏會讓這位與命運對抗的小男孩陸續的登上GBC、GBA、PSone、PS2、Xbox、PC以及Gamecube等等舞台,現役的,還沒推出的,幾乎是全部包辦,只不過DC呢?看來EA的態度還是未曾改變。

在電影方面,官方的資料顯示10月份就會正式的上映了,當然,為了能夠持續這個熱潮,GBC、GBA、PC以及PSone版本將跟隨電影趕在年內上市,其他的版本則可望在2002年緊接推出,至於第二部電影《The Chamber of Secrets》也已經預定在近期內開始拍攝。

《哈利波特(Harry Potter)》目前正由EA旗下的Bullfrog進行開發中,詳細的資料還不知道,唯一的資訊是《哈利波特(Harry Potter)》會是一款第三人稱的冒險遊戲。

相關新聞

華納 x 網易聯手打造卡牌 RPG《哈利波特:魔法覺醒》曝光 同步開放事前預約

GNN新聞 手機

《哈利波特》將自今年 6 月起陸續推出四本探索其世界觀的系列電子書

GNN新聞 其他

《哈利波特》主題雲霄飛車「海格的奇獸摩托車冒險」6 月將於奧蘭多環球影城登場

GNN新聞 其他

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】