GNN新聞

PSP2013-05-31 19:47

《超級機器人大戰 OE》釋出更多參戰作品戰鬥畫面

(GNN 記者 Sam 報導)

  NAMCO BANDAI Games 預定 2013 年夏季起釋出下載的 PSP 下載專用模擬角色扮演遊戲《超級機器人大戰 OE(スーパーロボット大戦Operation Extend)》,今(31)日更新了參戰作品的戰鬥畫面。
 
  《超級機器人大戰 OE》是集合眾多超級機器人動畫作品於一堂的《超級機器人大戰》系列首款下載專用作品。收錄包括《機動警察》、《KERORO 軍曹》、《機獸新世紀》等新參戰作品。預定分為 8 個章節依序釋出下載,每個章節預定收錄約 20 個關卡。除了主線章節之外,每週還預定提供支線劇本、道具等豐富下載內容。
 

參戰作品戰鬥畫面(部分)

 
【機動戰士鋼彈 SEED DESTINY】
 
 
 
【機動戰士鋼彈 00】
 
【超時空要塞 Frontier 】
 
 
 
【戰國魔神豪將軍】
 
【NG 騎士檸檬汽水 & 40】
 

遊戲資訊

174

LINE 分享

相關新聞

《超級機器人大戰 T》公布參戰機體戰鬥畫面 系列原創機體「亡靈」確定參戰!

GNN新聞 多平台

《超級機器人大戰 T》公布繁體中文版遊戲畫面

GNN新聞 多平台

《超級機器人大戰 T》中文版 2019 年登場!《魔法騎士雷阿斯》《星際牛仔》等新作參戰

GNN新聞 多平台

留言(174)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】