GNN新聞

動漫畫2013-06-03 18:36

《銀魂劇場版 完結篇:永遠的萬事屋》真選組與桂小太郎的新造型出爐

特約編輯 九郎十三 報導

  做為日本週刊少年Jump 創刊 45 周年紀念,改編自空知英秋原作漫畫,《銀魂》劇場版動畫最新作《銀魂劇場版 完結篇:永遠的萬事屋》預定將於 7 月 6 日起於日本全國首映,故事內容及角色原案皆出自於原作者之手,如同標題上的「完結篇」,銀魂動畫將隨著此一作品落幕。

 
  隨著上映日期將近,官方也開始陸續公開了劇中人物的設計插畫。在主角銀時不存在的這個未來世界中,角色們都有了截然不同的全新風貌。
 

 

  繼「洞爺湖木刀版新八」和「銀時風旗袍版神樂」之後,這次所公開的是守護著江戶治安的武裝警察,「真選組」中的近藤、土方、沖田,以及攘夷志士桂小太郎等四人的劇場版新造型。近藤勳穿的是監獄犯人的囚服,土方十四郎也換掉了真選組制服這個註冊商標,沖田總悟甚至還扮成了《神劍闖江湖》的主角緋村劍心?至於桂小太郎,則是以鬼兵隊的高杉晉助造型登場。
 

相關新聞

PS4 動作遊戲新作《銀魂亂舞》繁體中文版將與日本同步發售

GNN新聞 PS4

《銀魂亂舞》公布第 1 波宣傳影片 將收錄「新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲」

GNN新聞 多平台

【TGS 17】帥氣動作遊戲《銀魂亂舞》製作人強調「讓大家看看我們認真的力量!」

GNN新聞 PS4

留言(85)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】