GNN新聞

其他2013-06-04 17:32

「我的朋友很少 NEXT 展」大阪展出限定周邊等多樣商品

(本新聞經 YATTAR JAPAN 同意授權轉載)

  「我的朋友很少 NEXT 展」正在大阪的 GEEISTORE ANNEX 展出中。我的朋友很少》,簡稱《友少》是全系列累計賣出 485 萬部,廣為人知的熱門輕小說作品, 此次展覽是以我的朋友很少第二季動畫為主題所舉辦。

 

「我的朋友很少NEXT展」正在展出中!

  在這次的展覽中,除了動畫角色的設定畫集、配音劇本、動畫劇照及角色人形立牌之外,也展出了許多友少的 Cosplay 衣裝之類的週邊作品。

 

  • 會場的展場一景

 

  而且,前一陣子舉辦的「去鄰人社吧!」特別活動中所販賣的活動限定原創週邊產品也有在此次展覽中販售。

 

 

  除了特別為「去鄰人社吧!」活動所繪製圖畫的掛軸、「─鄰人部活動相本─」原畫集、先行販售商品的大毛巾、T-shirt、抱枕套之外,也有許多不可錯過的動畫第一季限定商品及數量限定的原作圖畫周邊商品。

 

B2大小的掛軸(夜空&星奈) 3000日幣      「─鄰人部活動相本─」原畫集 3000日幣

  購買超過 1000 日圓的商品,即贈送印有害羞的夜空及星奈的非賣品原創明信片(全一種)。

 

團扇(兩面皆有圖案)每個 500 日圓

  • 購買超過1000日幣的商品,贈送的非賣品原創明信片

 

  入場免費。營業時間從上午 11 點到晚上 8 點,展出期間則到 6 月 16 日。

 

相關新聞

【TiCA16】東立出版社邀請《七大罪》鈴木央《如果有妹妹就好了。》平坂読來台

GNN新聞 動漫畫

【模型】quesQ《我的朋友很少》柏崎星奈 鐵匠版 10 月發售

GNN新聞 其他

AZONE《我的朋友很少》羽瀨川小鳩 Doll 預定明年 5 月推出

GNN新聞 其他

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】