GNN新聞

動漫畫2013-06-07 14:35

《言葉之庭》6 月 21 日起高雄夢時代喜滿客影城上映確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  目前在台北絕色影城全台獨家上映的新海誠新作動畫電影《言葉之庭》,已確定將自本月 21 日起於高雄夢時代喜滿客影城上映。

 

 

  言葉之庭》劇情描述以製鞋師為目標的高中生「孝雄」,每當下雨的早晨,他必定會翹課到公園中的日式庭園繪製鞋子的素描。某天,他遇見了獨自一人喝著罐裝啤酒的謎樣女性「雪野」,此後兩人雖然沒有特別約定,卻總是在雨天的早晨一再重逢,兩人的心也漸漸接近。而為了迷失人生前進方向的雪野,孝雄更決心要打造出一雙令她穿上後想要走得更多、更遠的鞋,然而梅雨的季節卻如同無視兩人的心意般,正悄悄邁入尾聲…
 
  而目前官方尚未公開高雄夢時代喜滿客影城的上映場次時間表,有興趣的人不妨可密切注意相關網站所公布之最新資訊。

123

LINE 分享

相關新聞

新海誠將於靜岡舉行個人展 展出原畫、劇中道具等設定資料

GNN新聞 其他

【AJ14】Comix Wave Films 展出旗下作品及《言葉之庭》女主角高跟鞋

GNN新聞 動漫畫

日本 iTunes Best of 2013 最佳動畫及書籍《言葉之庭》《進擊的巨人》等

GNN新聞 動漫畫

留言(123)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】