GNN新聞

動漫畫2013-06-10 12:58

《進擊的巨人》 網友於漫畫家諫山創部落格不當發言引發討論

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  現正於日本播映中的動畫《進擊的巨人》與日本必勝客合作,自即日起至 7 月 21 日舉辦了一連串的特別活動,只要成為必勝客會員並在其間內依照指定方式進行點餐者,就有機會獲得簽名動畫劇本、海報、漫畫、兵團夾克、以及其他相關周邊商品。除此之外,活動官網現在也可下載期間限定的特別版電腦桌布。

 

  • 必勝客活動特典桌布(可至官網下載)

  而提到進擊的巨人》,其原作漫畫家 諫山創的個人官方部落格目前也因為網友的不當發言而引起討論。

 

  起因是在諫山創於 6 日所發表的一篇介紹其他漫畫家作品文章,下面的網友留言中原本都是圍繞著粉絲們對於《進擊的巨人》的討論和支持,但後來出現了一則使用韓文發表的留言,其內容與該文章完全無關,因而開始了一連串的與作品不相關的言論。而這些回文中除了政治議題之外,也有對於作者本人的中傷言論,因此也有網友也在留言中勸告,希望大家能夠考慮到老師的心情,並認為不應該在此討論這樣的議題。(目前該文章有兩千多篇留言)

 

  • 日本必勝客活動特典

  • 日本必勝客活動特典

  自 2009 年開始連載漫畫的進擊的巨人》,自今年 4 月份起推出電視動畫,作品的真人版電影企劃也正在進行中,預定 2014 年上映。

 

相關新聞

《進擊的巨人 2》產品網站正式開放 公開遊戲新情報以及實機遊玩的直播情報

GNN新聞 多平台

《進擊的巨人 2 未來的座標》公布「伊爾澤的手冊篇」「無悔的選擇篇」及其他新要素

GNN新聞 3DS

【TGS 17】《進擊的巨人 2》揭露中文版遊戲畫面與平台 製作人解答本作強化之處

GNN新聞 多平台

留言(83)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】