GNN新聞

3DS2013-06-12 00:12

【E3 13】《神奇寶貝 X / Y》10 月 12 日全球同步發售 新屬性「妖精」登場

(GNN 記者 KEN 報導)

  任天堂在今日(6 月 11 日)舉辦的 2013 年 E3 展前「Nintendo Direct」線上直播中,公開 N3DS《神奇寶貝 X / Y》的最新影片,並且在影片中透露本作將會新增「妖精(フェアリー)」屬性,妖精屬性將會對於「龍」造成兩倍傷害,將會對於今後系列的戰術造成全新改變。
 
  此外,也新增了和神奇寶貝互動的全新要素。除了可以使用使用觸控筆來點擊撫摸神奇寶貝之外,還可以餵食點心,藉由攝影鏡頭互動等親密接觸。
 
 
  • 目前公布已知「妖精」屬性神奇寶貝

  • 神奇寶貝互動的全新要素

  N3DS《神奇寶貝 X / Y》預定 2013 年 10 月 12 日,實體版 / 下載版全球同步發售。

102

LINE 分享

相關新聞

「遊戲評論家獎」E3 2018 得獎名單公布 《惡靈古堡 2 重製版》獲最佳展出大獎

GNN新聞 多平台

【E3 18】只看發表會看不到!從編輯角度回顧三大廠商展出內容與現場花絮

GNN新聞 多平台

【E3 18】E3 期間哪款遊戲最受巴友注目?新聞、影片前十名統計出爐!

GNN新聞 多平台

留言(102)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】