GNN新聞

OLG2013-06-14 18:51

《魔物獵人 Online》28 日在中國大陸首測 公開毒怪鳥、昆貝爾濕地等資訊

(GNN 記者 RU 報導)

  由中國大陸遊戲廠商騰訊遊戲與 CAPCOM 合作,以 CryEngine 3 製作的新款線上狩獵動作遊戲《魔物獵人 Online(陸版名稱:怪物獵人 Online)》,即將於 6 月 28 日在中國大陸首度測試,騰訊今日公開了即將在首測登場的鳥龍種怪物「毒怪鳥」。
 

毒怪鳥

 
  騰訊遊戲表示,毒怪鳥具有橡膠質的皮,因此大部分的肉質變得非常難以切入,除了頭部等少數幾個部位,​​獵人手中武器的鋒利度倘若不夠高,就很可能會在攻擊的時候發生彈刀。且毒怪鳥的尾巴變得特別有延展性,當牠開始甩尾的時候,距離會變得特別長,反倒是在牠胯下進攻更為安全。
 

 

  此外,毒怪鳥具有神經質的性格,一有不順心就會變得極其狂暴、四處亂竄,藉著體內特殊的器官「毒袋」、經年累月積累而成的毒素,變成了毒怪鳥進攻的利器。當毒怪鳥變得極其憤怒的時候,它本來就不慢的行動速度會有進一步的提升,在整個場景內進行三角式的來回吐毒衝撞攻擊。
 

 

  騰訊遊戲指出,毒怪鳥更有頭部全局閃光彈,毒怪鳥頭部有一個特別的結晶體,在被打破之前,它都能利用這個結晶體來施展特殊的閃光,而這一閃光的範圍是極廣的,除非採用防禦或者是飛撲,否則就一定會對獵人產生眩暈效果。而毒怪鳥還會使詐,可能會在體力不支的時候使用特殊的裝死技能,倘若在裝死的時候攻擊它,很可能會受重傷,牠也喜歡閃閃發亮的物品,如果被它的巨大喙啄到,身上的某些道具就可能會被它偷走。
 

 

 

昆貝爾濕地

 
  除了毒怪鳥外,騰訊遊戲近日也介紹即將在首測登場的昆貝爾濕地,此處又濕又毒是與其他場景最大的差異,前往昆貝爾濕地探險的獵人——假如是經驗老道的獵人——一定會隨身帶著如「漢方藥」或者「解毒藥」之類的道具,以備不時之需,甚至會專門為這個麻煩的狩獵場打造一套毒無效的裝備。
 

 

  至於目前只在昆貝爾濕地被發現的特有植物果實:爆裂果,正因為有著爆炸的特性,獵人會將其採摘下來後,扔向被毒沼覆蓋的區域。借助火焰爆炸效果,沼氣會被迅速引燃,並發生劇烈的範圍燃燒,燃燒過後,原本無法通行的區域就變得可以自由往來了。倘若利用得當,將怪物引入正在劇烈燃燒的毒沼,則會對怪物產生殺傷力。
 

 

  昆貝爾濕地中棲息的怪物包括桃毛獸和他們的老大——桃毛獸王,在濕地的某處有一艘巨大的艦船殘骸,似乎是因為木質甲板較為舒適和乾燥的特性,桃毛獸王特別喜歡在上面久住。
 

 

  《魔物獵人 Online》預定 28 日在中國大陸首度測試登場。
 

188

LINE 分享

相關新聞

《魔物獵人 Online》曝光新怪物「劍極狼」資訊

GNN新聞 OLG

《魔物獵人 Online》陸版近日新版本內容介紹

GNN新聞 OLG

《魔物獵人 Online》陸版公布官方漫畫番外篇 年獸的傳說

GNN新聞 OLG

留言(188)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】