GNN新聞

PC2013-06-17 15:54

《電競》「清朝蟲王」熱情加碼!SoBaDRush 攜手鋼鐵人引爆台韓交流賽

(廠商 TeSL 台灣電競聯盟 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  平常在電視機前面才能看到韓國選手不過癮嗎?為了讓觀眾們現場感受兩位來自 AZUBU Team 的高手,San 和 Top 的高超實力,yoe IRONMEN 特別在 TeSL 台灣電子競技聯盟攝影棚舉辦台韓交流賽,由鋼鐵人隊上兩大本土選手,「夢幻泡泡 Hui」(袁錦輝)以及「魔術師」Ian(呂家宏)對抗韓流,現場除了備有豐富的獎品以及粉絲互動遊戲之外,還有機會看到專業賽評  SoBaDRush(張軒齊)下場抵抗外侮喔!
 
  以目前「7-ELEVEN 職業電競聯賽」各選手的競技狀態來說,稱 Ian 為「本土第二蟲」並不為過,正值當打之年的他不但在 WCS 北美區表現精采,更在第二季《星海爭霸 2》個人賽打出 B 組第二的好成績,而「夢幻泡泡 Hui」更是早已為國內觀眾們所熟知,雖然季初一度低潮,但季末以兩場全勝「拉尾盤」衝上 A 組第 3 名,目前正處於上升狀態的他,也有可能成為季後賽一大黑馬。
 
  揹負著萬千觀眾的期待,「項鍊神族」San 不愧是讓「凱達林水晶項鍊」在《自由之翼》的 1.30 版遭到移除的始作俑者,擁有台韓服宗師前十名實力的他將「Pimba」完美詮釋,甚至被 Sen(楊家正)本人認證為連霸之路上最大的障礙,如今能有機會現場觀看 San 所帶來的賽事,身為《星海爭霸 2》忠實觀眾的你怎能錯過?
 
  而 Top 雖然不復《自由之翼》前期的強勢,但基本功仍在的他多線操作仍然十分凌厲,而在「7-ELEVEN 職業電競聯賽」的表現,雖不如隊友 San 在 B 組以全勝戰績晉級,但 A 組第 2 的成績也不枉觀眾們對於「韓 T」的期待,而在季後賽的交錯分組之下,鋼鐵人兩位選手和 Top 雖然不會直接交手,但於季殿軍賽甚至冠軍賽碰頭的機率也不低,將會是季後賽之前最重要的前哨戰。
 
  而最令所有觀眾期待的莫過於「清朝蟲王再臨」,在「台灣蟲王」Sen 正式加入「7-ELEVEN 職業電競聯賽」之前,SoBaDRush 身為 2011 年台灣抵禦外侮的最佳人選,雖然接連被 July 和 WhiteRa 等強敵輾過,但在去年成功擊敗 Miss 之後,直到目前還未在公開場合吞敗,而主辦單位 yoe IRONMEN 充滿善意的安排「SoBaD 老師 Show Time」,令人更加期待他與兩位韓國選手擦出的火花!如此難得的機會,請盡快報名以免向隅囉。
 
 

相關新聞

「雲智慧 競未來」論壇高峰會今日登場 展示整合雲端電競等相關技術

GNN新聞 PC

前《英雄聯盟》世界冠軍 MiSTakE 以自身經驗談電競人才培育 建立選手、娛樂經紀

GNN新聞 多平台

OPPO 將舉辦《傳說對決》AIC 國際賽直播派對

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】