GNN新聞

WEB2013-06-18 14:44

《鬼武者魂》莫妮卡、木下寧寧聯名登場 攻城戰 21 日啟動

(GNN 記者 Jessica 報導)

  台灣卡普空旗下策略模擬遊戲《鬼武者魂》今(18)日再次釋出惡鬼羅剎 Capcom 聯名合作,推出「莫妮卡」與「木下寧寧」新角色,同時開放鬼物語「奧羽大亂參」以及期間限定 PV 故事「上杉家騷動事件」和「武田家鹽止事變」。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

惡鬼羅剎 CAPCOM 名作聯合─「莫妮卡」、「木下寧寧」嬌媚登場

 
  本週惡鬼羅剎 CAPCOM 名作聯合本周惡鬼羅煞「莫妮卡」、「木下寧寧」登場!只要進行討伐惡鬼羅煞「莫妮卡」、「木下寧寧」就機會獲得家寶可兌換「莫妮卡」、「木下寧寧」武將卡。
 

 

鬼物語「奧羽大亂參‧完結」

 
  奧羽的戰爭終於進入最終章,然而出現在領主一行人面前的,居然是不屬於這時代,被稱為悲劇人物的戰術天才「源義經」。奧羽大亂篇在此完結,完成後家寶可兌換「安倍晴明」。
 

 

期間限定 PV 故事─「上杉家騷動事件」、「武田家鹽止事變」

 
  「上杉家騷動事件」─身為軍神的她竟是個女兒身,而這一切又為她帶來了甚麼樣的困擾及不為人知的祕密?「武田家鹽止事變」─繼承家督的甲斐之虎「武田信玄」。在領地周圍的大名們都各懷鬼胎,蠢蠢欲動,信玄將如何面對看不見的敵人?
 

 

鬼武者魂》攻城戰全面啟動

 
  6 月 21 日 16:00 至 6 月 24 日 16:00,全國 47 都道府縣大熱戰!參加攻城戰即可獲得黃魂 500 點,攻城戰一日結算時間為滿 24 小時,因此每日戰績將在開啟後隔天的同一時間結算。將依據國力排行的不同進行配對戰鬥,獲勝的一方將可奪取戰敗國的國力!
 
 

相關新聞

《鬼武者魂》驃騎將軍「馬超」上陣 同步新增三個新事件

GNN新聞 WEB

張飛、月清參見!《鬼武者魂》台版限定與情人節事件登場

GNN新聞 WEB

《惡靈古堡》《鬼武者》日本知名音樂家佐村河內守坦承請槍手代為作曲

GNN新聞 其他

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】