GNN新聞

動漫畫2013-06-19 18:16

《攻殼機動隊 ARISE》試映會 加藤夏希、南海甜心等藝人 Cos 亮相

特約編輯 suki 報導

  劇場版《攻殼機動隊 ARISE》第一部即將於 6 22 日在日本上映,6 月初起,電影與男性百貨館LUMINE MAN合作推出「攻殼機動隊」展並開設期間限定咖啡廳,並於 6 13 日舉辦了試映會。

 

  敘述《攻殼機動隊》本篇前傳的《攻殼機動隊 ARISE》在上映前,與 LUMINE 百貨旗下唯一專營男性潮流服飾百貨的 LUMINE MAN 澀谷店聯合舉辦宣傳活動,在 6 1 日到 7 11 日的電影宣傳期間,全館將會變成一個大型「攻殼機動隊」的世界。動畫製作公司 Production I.G 為此也特地繪製主角草薙素子與攻殼車 LOGICOMA 一同來到 LUMINE MAN 澀谷店的概念圖。

 

 

  而 LUMINE MAN 澀谷店中的全部 16 間店鋪將會參與這次活動,從首日開始就會有原畫展示,「ARISE」中登場的攻殼車 LOGICOMA 穿戴店鋪商品的特殊版海報,也會在店內展示,逛累了館中還有期間限定咖啡廳「cafe manduka×攻殻機動隊 ARISE」,可供遊客歇腳。而在宣傳期間內只要在館內消費滿 5000 日圓,就可以換得每週不同款式的文件夾,有草薙素子、荒卷大輔、巴特、德古沙、LOGICOMA、全員大集合共 6 款。

 

  • LOGICOMA 戴上眼鏡品牌 JINS 的眼鏡

  而在電影上映前的 6 月 13 日《攻殻機動隊 ARISE border:1 Ghost Pain》也舉行了試映會,日本藝人 DaiGo、加藤夏希、南海甜心小靜與搞笑雙人組「Penalty」一同出席了首映會。首映會上所有女性與 Penalty 成員的瓦基都戴上紫色假髮穿上一襲女主角素子的紅色衣裝,引來會場觀眾的歡呼聲。

 

 

  身為攻殼迷兼主持人 Penalty 成員之一的阿秀開場就說:「大家好,我是吉本中堅藝人的荒卷大輔。」對於電影的感想,加藤夏希說:「意料之外的劇情發展,還有留下不少謎題,還想再看一次重新確認一下。」她還表示:「這次是 4 部系列作中的第 1 部,希望將來能作為聲優在劇中演出。」聽到她這席話,在一旁的小靜也表示想要參與聲優演出。最後身為攻殼迷的 DaiGo 熱情的表示:「回歸初衷,希望大家能從不同的角度觀察人心,這是能夠改變人生的電影。」

 

相關新聞

《逆襲的夏亞》《F91》《攻殼機動隊》宣布將推 4K UHD BD 版本 預定 6 月上市

GNN新聞 動漫畫

VR 生存遊戲《攻殼機動隊 SH》登場 深入《攻殼》電腦空間活用光學迷彩駭取情報

GNN新聞 ARC

《攻殼機動隊 S.A.C.》推出 1/8 攻殼車 可藉由智慧型手機進行操作

GNN新聞 其他

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】