GNN新聞

其他2013-06-24 14:25

LiSA 個人演唱會將於明年 1 月於日本武道館初登場

(巴哈勇者 アリア 報導)

  2014年1月3日在日本武道館,LiSA將舉辦個人演唱會 「LiVE is Smile Always〜今日もいい日だ〜」!

  消息在6/23「LiVE is Smile Always ~best day, best way~」演唱會首日於神奈川・川崎CLUB CITTA'舉行時,安可階段再度登場的LiSA親自宣布了這項好消息。

  日本的女歌手LiSA為搖滾樂團「Love is Same All」的主唱,2010年日本TV動畫Angel Beats邀請她以「Girls Dead Monster starring LiSA」名義為角色由依代唱。發佈第一張代唱單曲『Thousand Enemies』後,獲得好評,在日本Oricon公信榜獲得第4位,正式個人出道。由現時LiSA唱片公司為Sony Music。直到2011年,發佈首張個人名義單曲『oath sign』,在日本Oricon公信榜獲得5位。

演唱會相關資訊:
LiVE is Smile Always~今日もいい日だっ~
2014年1月3日(週五)、日本武道館的個人演唱會
「LiVE is Smile Always~今日もいい日だっ~」
■時間:2014年1月3日(金)
■會場:日本武道館
■OPEN 16:30 START 17:30
【門票費用】
預售票:全席指定…6,500日圓
※3歲以上需要購票
※門票一般發售日2013年8月31日(週六)
【FC門票先行情報】
於FC網站「リサラボっ。」FC先行販售。
※預約購票期間6/23 22:00~7/15 18:00
★「リサラボっ。」★
http://nevaeh.jp/sma/lisa/

【詢問窗口】
DISK GARAGE:050-5533-0888(平日12:00~19:00)
主催:DISK GARAGE
企画:Sony Music Artists,Inc.
制作:Sony Music Artists,Inc.
後援:Aniplex Inc.





資料來源:
LiSA本人的Twitter
LiSA公式Twitter
LiSA個人的官網
ナタリー網站報導

相關新聞

LiSA 第 13 張單曲「ASH」封面公開 台灣演唱會售票前訪問影片釋出

GNN新聞 其他

LiSA 宣布將於 12 月於台北、台中舉行個人不插電演唱會 官方釋出相關售票資訊

GNN新聞 其他

坂本真綾將於 2018 年 3 月在台灣與香港首度舉辦海外個人演唱會

GNN新聞 動漫畫

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】