GNN新聞

其他2013-06-27 19:34

女子雙人組「ClariS」第 2 張專輯發表活動吸引 2 萬 5 千人欣賞轉播

特約編輯 CT 報導

  溫柔甜美歌聲擄獲不少動畫迷的人氣現役女子高中生組合「ClariS」,最新第二張專輯「SECOND STORY」在昨(26)日發售當天登上日本公信榜單日排行第四位,為宣傳造勢官方搶先在前一夜(25)於東京 Nicofarre 會場舉辦發售紀念活動,短短不到 1 小時吸引 2 5 千人次收看 niconico 所提供的轉播。(註:「ClariS」本人未現身活動)

 

  • 動畫師 守岡英行全新繪製的「ClariS」形象插圖

  發表派對一開始「ClariS」首先透過語音留言向台下 300 名粉絲打聲招呼揭開序幕,活動前半動畫歌曲 MIX DJ 的 DJ和現身舞台,以 DJ PLAY 輪流播放 ClariS 新舊歌曲《俺妹》小說主題曲「nexus」、《偽物語》片尾曲「ナイショの話」、《魔法少女小圓》主題曲「コネクト」、出道歌曲《俺妹》主題曲「irony」等,這些耳熟能詳的歌曲搭配上燈光效果令現場氣氛沸騰。

 

  • 第二張專輯「SECOND STORY」發表派對

  活動進入後半部 30 分依序播放歌粉絲引頸期待的第二張專輯「SECOND STORY」收錄全曲,三首人氣歌曲《萌菌物語 Returns》主題曲「Wake Up」、《魔法少女小圓 劇場版前篇 最初的物語》主題曲「ルミナス」、最新第七張日本公信榜亞軍單曲《俺妹》第二季動畫主題曲「reunion」,分別在三面大螢幕上輪流放映動畫作品的影像。

 

  • 第二張專輯「SECOND STORY」發表派對

 

  還有九首新曲包括本作「ClariS」唯一親自作詞的專輯同名歌「second story」、專輯主打歌 PSV / N3DS 新作遊戲《EXSTETRA》主題曲「with you」、挑戰細語的「rainy day」,還有曾為《小圓》電視及前篇電影主題曲作詞・作曲和編曲的 渡邊翔、湯淺篤所帶來的「グラスプ」等曲,「ClariS」兩位成員 Clara(クララ)和 Aris(アリス)本人也透過 niconico 留言方式參與活動和觀眾進行互動。

 

  日前特別在「ClariS」出生地北海道的札幌限定行駛一輛形象彩繪計程車吸引不少路人目光,另外也與動畫製作公司 ufotable 營運的「ufotable Cafe」於 6 月 18 日至 30 日期間限定推出合作菜單。最新宣布將開設官方歌迷俱樂部,自 7 月 1 日起展開為期一個月的入會申請受理。

 

  • 「ClariS」形象彩繪計程車

  • 「ClariS Cafe」

  「ClariS」第二張專輯「SECOND STORY」已於日本發售,專輯分為完全生產限定盤(CD+DVD+紙模娃娃)、通常盤(CD),定價 4,000 / 3,059 日圓,至於由《魔法少女小圓》製作群設計特別盒裝的期間生產限定盤(CD+DVD)將限時販售至 9 月底,定價 3,600 日圓。

 

  • 「SECOND STORY」完全生產限定盤

  • 「SECOND STORY」期間生產限定盤

「SECOND STORY」專輯資訊

  • CD

1、second story

2、ハルラ

3、Wake Up

4、rainy day

5、HANABI

6、with you

7、ルミナス

8、ダイアリー

9、eternally

10、ひとつだけ

11、グラスプ

12、reunion

 

  • DVD特典

1、「Wake Up」 Music Video

2、「ルミナス」 Music Video

3、「reunion」 Music Video

4、「with you」 Music Video

5、「Wake Up」 TV CM

6、「ルミナス」 TV CM

7、「reunion」 TV CM集

8、「SECOND STORY」 TV CM集

 

  • 完全生產限定盤「紙模娃娃」(Clara)

  • 完全生產限定盤「紙模娃娃」(Aris)

 

相關新聞

《創聖的大天使》主題曲演唱團體 bless4 今年 10 月將來台開唱

GNN新聞 其他

「Vsinger Live 2018」7 月 20 日洛天依將與多位來賓於上海舉辦演唱會

GNN新聞 其他

「Little Glee Monster」台灣演唱會 7 月於台北 Legacy 開唱

GNN新聞 其他

留言(39)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】