GNN新聞

WEB2013-06-28 20:12

《一將擋千》正式更名為《三國騎士團》 7 月 1 日不刪檔封測啟動

(廠商 遊戲電鍋 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  遊戲電鍋宣佈《一將擋千》正式更名為三國騎士團》,並於 7 月 1 日中午 12 點起全面展開不刪檔封測,期間贈送大量遊戲虛寶助您過關斬將,各項對戰系統征伐戰、競技場廣邀各路高手前來挑戰。

 

每日登入輕鬆賺金錢

 

  每日登入《三國騎士團》至簽到系統完成簽到除可領取基本獎勵外,封測期間再追加贈送海量金錢獎勵助您創大業!

 

在線好禮加碼送

 

  每日領取在線獎勵的時間為 5 分鐘、10 分鐘、20 分鐘、40 分鐘、80 分鐘、120 分鐘、180 分鐘七個時段,採累計取得方式,過程中如中斷則從新計算,封測期間凡是在線達到指定時間,即可額外獲得對應的大量金錢、合成素材和加倍道具!

 

  更多《三國騎士團》不刪檔封測資訊請持續關注遊戲電鍋官網。

相關新聞

台灣團隊自製策略塔防網頁遊戲《三國騎士團》預計近期展開不刪檔測試

GNN新聞 WEB

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】