GNN新聞

多平台2013-06-30 16:19

亞洲室內暨武藝運動會《SF》我代表隊挺進總決賽 明與韓國爭總冠軍

(GNN 記者 RU 報導)

  中華代表隊選手在亞洲室內暨武藝運動會努力奮戰,其中《SF Online》項目華義 SPIDER 在昨日(29 日)以分組預賽第一衝進四強後,今日(30)再接再厲擊敗蒙古隊,確定晉級總決賽,明日下午將與韓國隊爭奪總冠軍。
 
  《星海爭霸 2》項目、台灣蟲王 Sen(楊家正)在首日賽事中以三戰全勝、接連打敗中國隊 MacSed、伊朗 SHAKI SHAHRIAR 與韓國 sOs 取得分組第一,順利晉級前四強賽事,今日下午 Sen 將再度出戰 sOs,對戰地圖為旋風、貝爾石遺跡、亞奇隆荒地,目前第一場先被 sOS 獲勝,比賽仍持續近ㄒㄧ。至於我國另一名選手 Fly(陳可偉)今日登場,由於伊朗選手棄權,而 Fly、Flash 和 LoveCD 三人戰績皆為兩勝一負,因此進行抽籤加賽,可惜經加賽後無緣晉級前四強。
 
  • 「台灣蟲王」Sen 拿下分組第一

  • Fly 無緣晉級前四強

  《英雄聯盟》部分,AZUBU 台北狙擊者(AZB TPS)首日賽事取得一勝一敗的戰績,今日下午與越南 SAJ 進行加賽,取得勝利後今晚與中國 WE 戰隊爭奪總決賽門票。

 

  • AZB TPS 將面對 WE 戰隊

  《鐵拳 TT2》首日賽事中,我國選手陳昱璋選擇以「雙熊」應戰,率先出戰韓國,對手攻勢凌厲,只能不斷防禦的陳昱璋只得被逼退到牆角邊,雖然奮力搶燈號,但最後還是由韓國選手勝出;第二場陳昱璋與蒙古選手交手,陳昱璋成功壓制對方,戰績以一勝一負坐收。今日預賽持續進行後,陳昱璋與施辰昇都順利進入前四強,未來將與韓國兩名選手 BAE JAE MIN 和 KIM HYUNJIN 進行對戰。

 

  • 施辰昇

  • 陳昱璋

  《SF Online》賽事方面,我代表隊華義 SPIDER 昨日預賽以 8:1、8:0、8:0 連續擊敗韓國、蒙古和哈薩克挺進四強賽,今日(30 日)中午和蒙古隊進行準決賽時展現超高技巧連續兩場完封對手,用不到半小時的時間就擊敗蒙古隊,並且確定晉級亞洲仁川室內暨武藝運動會的《SF online》總決賽。

 

  • 我代表隊攻勢凌厲,一開始就殺得蒙古隊難以招架。

  華義 SPIDER 在三戰兩勝的賽事中,前兩場先擔任主場,第一場地圖為「衛星」,蒙古隊不斷想從機房搶攻辦公炸區,華義 SPIDER 直接前壓將蒙古隊殲滅在機房處,蒙古隊雖想改從中路進攻,還是攻不破我防線,華義 SPIDER 每一回合幾乎都在 30 秒內結束。

 
  蒙古隊直到第七回合終於有機會在天台安裝定時炸彈,不過還是被我代表隊輕鬆守下來,華義 SPIDER 上半場就以 7:0 直接聽牌。比賽進入下半場後,華義 SPIDER 擔任攻方,和蒙古隊戰成 2vs2 的殘局,不過 Leo 和 Sam 已經搶下辦公炸區,Sam 更直接安裝定時炸彈後守住通風口,Leo 則架槍瞄準樓梯間。蒙古隊突破不了 Leo 和 Sam 的防線,就被華義 SPIDER 以 8:0 搶下第一分。
 
  華義 SPIDER 和蒙古隊的第二戰在「沙漠陣地」進行,華義 SPIDER 第二場更毫不留情,僅管 King 一開始就不小心發生失誤而炸死 Eros,還是輕鬆地搶第一分。擔任防守方的華義 SPIDER 積極前壓,甚至將蒙古隊全軍困在出生點,直接殲滅,第六回合更飆出完勝。
 
  • 華義 SPIDER 在準決賽後與蒙古隊雙方選手握手敬意。

  • 華義 SPIDER 在準決賽中與蒙古對決,比賽場地也因此移動到主會場。

  儘管蒙古隊在第七回合採用四人從外道進攻的人海戰術,還是被 Eros 和 Leo 兩人以 2 打 4 擋了下來,華義 SPIDER 再度於上半場直接聽牌,進入下半場後更是迅速收工,靠著 King 在開場就炸死一人的優勢,最後由 Eros 連殺兩名蒙古騎兵拿下第八分,華義 SPIDER 在今天的準決賽中就以兩場完封對手的壓倒性勝利,順利晉級明天下午的總冠軍賽,將與韓國隊爭奪總冠軍。

 

  • 2013 亞洲室內暨武藝運動會電子競技項目

 

 

相關新聞

2017 亞內武運台灣《拳皇》《爐石》選手共奪一金一銀一銅 談此次參賽心情與困難

GNN新聞 ETC

第 5 屆亞洲室內暨武藝運動會中華代表團正式授旗 《拳皇 XIV》世界冠軍 ET 將再戰死敵

GNN新聞 PC

亞洲室內暨武藝運動會電子競技項目落幕 中華電競代表隊共摘一銀二銅返台

GNN新聞 多平台

留言(74)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】