GNN新聞

其他2013-07-01 12:33

《神劍闖江湖》真人電影版續作將於明年夏季上映!

(巴哈勇者 WUZO 報導)

  在去年上映創下佳績的《神劍闖江湖》真人電影版,即將在 2014 年夏天推出續集!!



  根據目前網路上流出的雜誌拍圖情報,續篇《京都篇》將分開為兩作:《京都大火篇》與《傳說的最後篇》,在 2014 年夏天起一口氣推出直到結局。官方目前尚未正式發布消息。


  不知道志志雄大人的演員會是誰呢.......?

資料來源:実写映画『るろうに剣心』2014年夏、新作2作連続公開決定!

  接下來應該還會有關於志志雄演員的情報陸續公開吧,照情報看來這樣或許應該是會以十本刀/志志雄篇作為電影版的結尾吧,總之期待接下來的情報!

  最近和弗利沙大人並列理想上司的志志雄大人是惡役的精典啊!

104

LINE 分享

相關新聞

《神劍闖江湖》北海道篇將自 9 月於 JUMP SQ 展開連載

GNN新聞 動漫畫

動作戰鬥手機遊戲《神劍闖江湖 劍劇絢爛》於日本上架 舉辦「討伐偽拔刀齋」活動

GNN新聞 手機

手機動作遊戲《神劍闖江湖 劍劇絢爛》公開遊戲影片 開放「事前登錄 -京都篇-」

GNN新聞 手機

留言(104)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】