GNN新聞

3DS2013-07-01 16:31

《逆轉裁判 5》公開第 3 話概要 追尋 “私立塞米絲法律學園” 殺人事件真相

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  CAPCOM 在 2013 年 6 月 27 日公開了預定要在 7 月 25 日發售的 N3DS 遊戲軟體《逆轉裁判 5》的最新情報,這次公開了本篇「第 3 話『逆轉學園』」的概要。
 
  第 3 話是以培育優秀律師跟檢察官以及裁判官而聞名的 私立塞米絲法律學園(私立テミス法律学園) 為舞台來展開故事的。為了要證明在學園內所發生的殺人事件,被當作嫌犯逮捕的「森澄忍(森澄しのぶ)」的清白,成步堂便開始調查事件。
 
第 3 話「逆轉學園」的舞台是 “私立塞米絲法律學園”
 
第 3 話「逆轉學園」的舞台是 私立塞米絲法律學園
私立塞米絲法律學園是一個培育優秀律師跟檢察官以及裁判官而聞名的學校。
而成步堂一行人卻來到這有名校所舉辦的學園祭…。
到底發生了什麼樣的事件呢?
 
  • 在裝飾著很有學園祭風格的學園內。「罪之咖哩」的看板令人在意!

  • 他是塞米絲法律學園的老師嗎?「培育提出結果的法界人士」的標語,很有知名學校的風格。

  • 因為是培育律師跟檢察官以及法官的學校,也有以法庭風格建造的房間。王泥喜所說的「模擬裁判」是什麼呢?

 

第 1 話的被告人、森澄忍是學園的學生會長
在第 1 話「逆轉的倒數計時」中,曾是被告人的高中生・森澄忍在第 3 話也會登場。
忍是這學園的學生,也好像是學生會長的樣子。但是說話方式卻有點冷淡…?
 

 

森澄忍
「希月小姐。
 妳對前輩的說話方式,身為學生會長的我不能接受。」
 
她是心音的兒時玩伴,就讀塞米絲法律學園的高中 3 年級生。
所屬以未來的裁判官為目標的 裁判官班
因為是學園的學生會長,有時會對學生們嚴厲指導,也會協助老師們,為了成為大家的模範,每天都努力著。
 
  • 忍是心音的兒時玩伴,對於說話冷淡的忍,心音覺得有些寂寞的樣子。

  • 就讀有名校私立塞米絲法律學園裁判官班級的忍。而且還因為是學生會長的關係,似乎非常的高傲。

  • 儘管態度很堅決,但忍身體虛弱的狀況還是沒變的樣子。

學園內發生事件!而忍又被逮捕了!?

忍跟心音等人在對話中,學園內居然發生了殺人事件!
而番刑事忽然出現逮捕忍!
延續第 1 話,忍這次也被當作嫌疑犯而被逮捕了!
 

 

完全無能為力,忍就這樣被警察帶走了。
堅信忍是清白的心音,為了救忍,決定與成步堂等人挑戰這個事件!
 

 

比任何人都還要理解忍的心音,覺得無論如何都要解救忍。為了證明忍的清白,開始調查事件!
 
學校報紙有真相的線索!?
成步堂等人開始調查事件,在學園內發現奇怪的學校報紙。
看來這好像是提到忍與其他男學生的三角關係…。
這份學校報紙會成為事件的線索嗎?
 

相關新聞

《逆轉裁判》宣布推出第 2 季動畫 預定今年秋季開播

GNN新聞 動漫畫

N3DS 版《逆轉裁判 4》釋出第 2 波宣傳影片 菜鳥律師相隔十年再度上陣

GNN新聞 3DS

明治時代大活劇!《大逆轉裁判 成步堂龍之介的冒險》手機版發售 採章節買斷制

GNN新聞 手機

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】