GNN新聞

WEB2013-07-01 17:59

《絕代雙驕 3D Online》兩大新時裝推出 新飛龍坐騎同步登場

(廠商 奇米娛樂 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  五胡亂華,江湖紛爭不斷;妖獸亂世,血染九州河山。
 
  劍,依舊呼嘯龍吟,寒光輝映九州遍野屍骸。喧囂的風讓人辨識不得,那是無辜者的魂魄在慟哭,還是戰場不絕於耳的殺伐。
 
  隱退的小魚兒、花無缺因山河凋零漸動惻隱之心,決意重出江湖,原本已歸幕後的諸位豪俠也受兩人所感重拾撼世之器。
 
  首款 Unity 3D ARPG 武俠頁游《絕代雙驕 3D online》唯美場景讓您身臨其境體驗古龍筆下的恩怨情仇。
 

豐華絕代新時裝

 
  隨著版本的完善,大家期待已久的新時裝終於隆重推出了白璧無瑕及紅番風情!
 
  “昔有佳人公孫氏,一舞劍器動四方。觀者如山色沮喪,天地為之久低昂。爧如羿射九日落,嬌如群帝驂龍翔。”
 
  白璧無瑕是以公孫氏的劍舞為設計理念,結合南詔的感覺設計而成,更顯出角色之柔美、剛毅。背部參考孔雀翎設計,以簡單的藍色為裝飾,華麗飄逸,隨動作起舞,卻又不失美感。
 
  絲綢之路建立後,常有西域人自遠處而來。紅番風情是來自於太陽落山之處的武者,吸收歐美服飾的設計風格,讓你感受別樣魅力。
 

飛龍在天,新坐騎靜待登場

 
  坐騎一直是諸俠士在遊戲中最得力的幫手,一隻坐騎往往也能成為俠士在武林中稱霸的關鍵。
 
  神獸鳳凰一出,即引發江湖血戰,誰得到鳳凰就得到了這個武林最高的榮譽。而不知不覺中,飛龍坐騎也悄悄出現,它是否會掀起新的江湖風波?擾亂平靜的武林?
敬請期待。
 
  新資料片中,我們將推出最新坐騎,神獸鳳凰、狂龍、金翅大鵬鳥都將為你在遊戲中帶來完全不同的暢快體驗。

相關新聞

《絕代雙驕 3D Online》今日推出 2.0 版本 新「精煉」系統提升裝備屬性

GNN新聞 WEB

《絕代雙驕 3D Online》人狼大戰新玩法登場 假日小管家同步上線

GNN新聞 WEB

《絕代雙驕 3D Online 》新版本「騰龍駕脈」登場 多項新玩法介紹釋出

GNN新聞 WEB

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】