GNN新聞

PC2003-02-24 22:13

台北國際電玩展~鈊象參展花絮之二

(GNN 記者 報導)

鈊象電子的250公斤梁乩童與八家將陣仗的表演,其中以梁乩童加持簽名過送出的封神平安簾最為搶手,而八家將送出的封神不倒翁也是大家爭先搶奪的贈品之一。

這次台北國際電玩展首度出現本土民俗風的八家將演出,其實他們可是具有國劇雜耍技藝的功夫底子,且還多次受邀至國外演出,這些八家將看似令人畏懼但其實這八名可都還是到到地地的大學生,而且大部份都是唸國劇科系的學生,在他們面目猙獰的舞台妝下,其實可都是愛玩遊戲的一群大孩子,這次他們因為封神Online這款遊戲的展覽,特別受邀到資訊展表演這對他們來說也是頭一遭。

另外舞台最具重頭戲的就是大家一直都很好奇的250公斤的乩童了,許多人都相當疑問他是真的乩童嗎?答案是的;他除了體蹟龐大外最特別的是他是來自彰化中崙三太子宮的乩童,而他平常的職業就是幫人消災解厄及安太歲,年僅19歲的他雖然體重高達250公斤,但在表演起乩加持時可是身輕如燕一點也不費力。

而鈊象電子這次四天的展覽在三太子的保祐及八家將的護衛下,原本預估四天封神Online會員人數達四萬人,但在這三天的活動宣傳下人數已突破四萬人的亮眼成績了,預計最後一天能夠順利突破五萬名封神Online註冊會員。

相關新聞

《封神 2 仙界傳》慶祝 6 周年 舉辦好禮齊歡慶活動

GNN新聞 OLG

《封神 2 仙界傳》端午有鼓勵 來幫屈原完成任務

GNN新聞 OLG

好兄弟鬥陣來《封神 2 仙界傳》中元普渡活動登場

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】