GNN新聞

動漫畫2013-07-02 18:02

《銀魂劇場版》見面會活動演出聲優大集合 電影上映入場特典公開

特約編輯 suki 報導

  為宣傳 7 6 日即將在日本全國上映的《銀魂劇場版 完結篇:永遠的萬事屋》,官方於 6 29 日在兩國國技館舉辦了「劇場版銀魂 銀幕前夜祭 2013」的見面會活動

 

 

  這是《銀魂》繼「銀魂春祭2 010」、「銀魂櫻祭 2011」後第三次舉辦見面會,會場聚集了約 1 萬名觀眾。這次見面會也邀請到聲優 杉田智和、阪口大助、釘宮理惠、石田彰、鈴村健一、千葉進步、中井和哉、太田哲治、高橋美佳子,及現場配音環節「金魂篇」與「一國傾城篇」的特別來賓中村悠一、平野綾、井上和彥及小野友樹等豪華陣容。「金時」中村悠一一登場就說:「大家好,我是主角中村悠一」引來為「銀時」配音的杉田智和吐嘈。

 

 

  對於完成的作品,杉田智和表示:「《銀魂》對我而言是有著特殊意義的存在,因為自己也尚未看過成品,所以只有首日親自進電影院去確認一下了!」

 

  而由於作者空知英秋不克出席,而委託釘宮朗讀他的留言。空知仍不改惡搞本色在信中寫道:「要是哪位敢在部落格或推特寫我壞話,馬上就會離開《銀魂》!希望你們不要忘記,你們那些沒人看的部落格只有我會去看,粉絲和我才不是想看你們,而是想看坂本真綾的親手料理。」但後來空知仍感性表示:「感謝所有聲優們,7 年間陪我還有《銀魂》一起走到今天。」

 

 

  在《銀魂》電影上映期間則會有特別入場禮「三合一底片」,顧名思義就是要將三張底片重疊在一起才會成為一張完整的畫面,共分為阿銀、新八、神樂的萬事屋版本,近藤、土方、沖田的真選組版本及阿銀、桂辰馬、高杉的攘夷版本,全系列有 9 張,將會隨週更替版本,7 27 日後則隨機贈送,而入場禮除了三合一底片外,還有先前公布的「漫畫零卷筆記本」。

 

相關新聞

PS4 動作遊戲新作《銀魂亂舞》繁體中文版將與日本同步發售

GNN新聞 PS4

《銀魂亂舞》公布第 1 波宣傳影片 將收錄「新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲」

GNN新聞 多平台

【TGS 17】帥氣動作遊戲《銀魂亂舞》製作人強調「讓大家看看我們認真的力量!」

GNN新聞 PS4

留言(28)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】