GNN新聞

多平台2013-07-03 15:59

《地球防衛軍 4》陸上兵器最終王牌「普羅透斯」和龍型巨大生物現身

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  D3 Publisher 預定於 7 月 4 日發售的《地球防衛軍 4》(PS3 / Xbox 360)公開了最新情報。可說是 EDF 的主力搭乘兵器「普羅透斯(プロテウス)」的詳細報導,此外還有超過 100 頭以上群體行動的龍群情報,以及失去消息的偵查隊殘留影像也部分釋出。
 

 

【地球防衛軍 4】最新情報
 
究極的戰鬥機器「BMX 10 普羅透斯」
EDF 陸地戰鬥的王牌主力,擁有最強的火力,可搭乘四人的巨大人型戰鬥機器。全身都裝備著武器,操作席僅有空爆誘導兵(エアレイダー)和遊俠(レンジャー)可乘坐,砲手席則是全兵種皆可擔任。
 

 

因為體型較大,靈活性不高,但裝備許多大型武器,攻擊力非常強。全身包覆著特殊裝甲,防禦力比戰車更為優秀許多,此外儲備了大量的彈藥,可說戰鬥持續力也無庸置疑的 行動要塞。若想發揮普羅透斯的優秀性能,亦需要 4 名優秀的操作員,因操作席配置 1 名專任駕駛,若無人擔任炮手席就無法攻擊。
 

 

不僅只有女王,巨大生物之王再次出現。
 

 

巨大生物之王 超巨大生物蜘蛛
 
體型遠遠超過一般蜘蛛的大型生物出現,除了甲殻超巨大生物的女王,竟然也有蜘蛛型巨大生物之王存在,和一般蜘蛛型完全不同,會吐出大量的絲,是非常恐怖的存在。
 

 

巨大生物的究極進化?還是突然的變異?外星生物(フォーリナー)製造的嗎?所有一切都還是謎團,唯一了解的事只有一件,就是...最強最兇惡的巨大龍形生物出現了!
 
龍(ドラゴン)
簡直像奇幻世界會出現的龍一般的巨大生物,擁有強韌的翅膀,可以在高空飛行,會從口中吐出火焰,用銳利的牙齒捕獲撕碎獵物。
 

 

龍是巨大生物中最強的存在,繁殖能力也很優秀,時常 100 頭以上群體行動捕捉獵物,如此繁殖力優秀又兇暴的肉食系生物的出現,人類陷入了前所未有的滅絕危機。
 

 

來自偵查隊的緊急通信!(4)
失去消息的偵查隊,隨著他們的足跡逐漸調查,所回收的影像中,出現不存在於戰鬥紀錄中的未知物體,疑似是敵人的新型兵器,極機密影像將部分公開。
 

 

在圖像的最後,該偵查隊的消息就此斷絕,究竟發生了什麼事!?
 

相關新聞

《地球防衛軍:槍林彈雨》公開敵軍「超巨大飛行物體」和反抗軍研究內容

GNN新聞 PS4

【TGS 18】《地球防衛軍:槍林彈雨》製作人聯訪 以進軍全球為目標的系列全新作品

GNN新聞 PS4

《地球防衛軍:槍林彈雨》公開最新情報 將出現被稱為「另一個 EDF」的神秘組織

GNN新聞 PS4

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】