GNN新聞

Android2013-07-03 18:00

韓國遊戲廠商正在開發與 Google Glass 連動的手機卡牌遊戲

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  韓國 GAMEVIL 近日公布了旗下新作卡牌戰鬥遊戲《鋼鐵指揮官》正在準備與 Google Glass 連動的資訊!
 
  可穿戴裝置與智慧型手機遊戲的融合,在韓國業界引起不小的話題,而 GAMEVIL 迅速的開發對應 Google Glass 的手機遊戲這點,也受到了業界人士的矚目。
 
  根據了解,GAMEVIL 在今年收到了開發版的 Google Glass,並利用 Google 提供的 Mirror API,開始進行讓《鋼鐵指揮官》與其接收功能連動的開發工作。
 
  這是一種可取得最新遊戲情報的功能,讓穿戴 Google Glass 的使用者可隨時隨地觀看遊戲即時的戰鬥,訊息,任務等情報。
 
  GAMEVIL 表示:「《鋼鐵指揮官》是一款設定在近未來時空的卡片戰鬥遊戲,所以與最先進的裝置組合起來的話,應該可以獲得很大的加乘效果,因為這樣的判斷所以才進行這樣的開發工作。」。
 
  另外,開發《鋼鐵指揮官》的 Thing Soft 工作室先前也開發過《風之王國》等作品。 Thing Soft 是由過去曾擔任 NEXON 社長的 Jung Sang Won 在 2006 年時所設立的公司,目前也正在開發 MMORPG《Project NT》等作品。
 

相關新聞

【G★2018】《FFBE》《創世戰士》等遊戲製作人至 Google Play 活動分享全球化經驗

GNN新聞 Android

【G★2018】獨立遊戲開發者齊聚一堂 於 Google Play 活動分享開發歷程及全球化經驗

GNN新聞 Android

【G★2018】App Annie 聯合創辦人:基於行動裝置便利特性看好手機遊戲電競未來發展

GNN新聞 手機

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】