GNN新聞

其他2013-07-04 18:23

「2013 桃園國際動漫大展」7 月 5 日起連續 10 天開展

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由桃園縣文化局主辦的「2013 桃園國際動漫大展」從 7 月 5 日起至 7 月 14 日連續 10 天將於桃園展演中心登場。

 

  主辦單位表示,「2013 桃園國際動漫大展」的活動整體規劃重點在互動、漫畫、動畫、遊戲及演出,帶動城鄉產業鏈,與國際產業進行接軌,創造深具前瞻性活動概念的國際動漫展覽典範。而今年度的活動項目比起去年更加多元、有趣,展區規劃分為原創手稿展示、大霹靂區、當代藝術腦波互動區、偶動畫互動拍攝、Cosplay 表演及比賽、國際論壇及交流、3D 影像製作教學區,與動漫迷最喜愛的動漫展區及商品區等,國內外眾多品牌都選擇與本活動結合展出。本次活動也受到創作者、產業界、學界、官方單位等大力支持。

 

 

  在 7 月 6 日早上 11 點的開幕典禮中,桃園縣的大家長吳志揚縣長將與文化局長張壯謀共同親臨現場,帶領動漫人物、Coser、知名的藝術家、漫畫家、表演、遊戲比賽、影展、互動腦動畫及所有國際動漫來賓,一起進入動漫遊樂場的奇幻世界。

 

  開幕式當日最搶眼的重頭戲 「ACG Fair Cosplay 大賽」總獎項高達十萬元,而這次也邀請到知名日系少女舞團「Bonnie Bunny」與 Coser 阿兆、迴紋針、小米三位特別來賓,將為開幕式帶來精彩的表演之外,而阿兆、迴紋針兩位也特地為本次 Cosplay 比賽來擔任評審。當晚也將會有精彩的大霹靂 Cosplay 演唱會活動,將活動氣氛拉到另一個高潮。

 

  2013 桃園國際動漫大展將自 7 月 5 日至 7 月 14 日,每天早上 9 點至下午 5 點於桃園展演中心(桃園市中正路 1188 號)免費入場,有興趣的人不妨可前往官方網站查詢更多關於活動的詳細資訊。

 

相關新聞

專訪 WCS 世界 Cosplay 大賽台灣主辦單位飛燕文創 官方宣布將舉辦《航海王》Cos 大賽

GNN新聞 其他

2018 世界 Cosplay 高峰會 來自世界的 Coser 大集合舉辦商店街遊行

GNN新聞 其他

2018 WCS 世界 Cosplay 大賽總決賽下半場 台灣隊及《魔物獵人》《無雙》等演出

GNN新聞 其他

留言(37)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】