GNN新聞

動漫畫2013-07-05 16:12

人氣圖文漫畫家 四小折新書《結婚才能一起宅》上市

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  人氣圖文漫畫家 四小折繼《四小折一點也不宅 !?》、《四海遊長崎》兩書後,睽違兩年終於推出了新作品《結婚才能一起宅》,每次出場都是裸體的四小折,這次竟然在封面就穿上了西裝,令讀者嘖嘖稱奇,四小折笑說:「可見結婚是何等大事!」

 

 

  在本次的新作中,四小折分享 2012 年結婚過程甘苦談,從求婚、宴客、蜜月到婚後生活,都以漫畫的方式輕鬆呈現,有趣的是,四小折的求婚計畫,竟然是假託東京電玩展才緊急成行?從電玩展滿載而歸的四小折,真的是因為求婚才選擇了這個行程嗎?

 

  身為台南人,四小折的婚禮禮數一樣也沒有少,由他貼心提醒的細節相當實用,都收錄在書籍附錄當中,而他的血淚經驗:例如喜帖回函印錯傳真號碼、臨時故障的迎娶車輛、跑馬拉松般的敬酒過程……屬於四小折的婚禮全記錄結婚才能一起宅已正式上架。

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】