GNN新聞

OLG2013-07-05 16:25

NCsoft 正式使用第四代 Unreal 引擎投入 FPS 遊戲開發

(本新聞經 Thisisgame.com 同意授權轉載)

  NCsoft 於 7 月 3 日刊登第一人稱射擊遊戲(FPS)開發人力的徵才廣告,徵才對象為 FPS 企劃、第四代 Unreal 引擎架構的 FPS 客戶端程式設計、線上系統程式設計,開發經歷要求為五年。
 
  這次的 FPS 計畫應是於 2011 年開始的,當時以第三代 Unreal 引擎進行 FPS 計畫,2012 年也發出 FPS 模組設計師的徵才廣告,看來企劃已經到了結尾階段,開發也已進行了一定程度。
 
  今年 2 月 NCsoft 為開發旗下兩款作品,與 Epic Games 簽訂第四代 Unreal 引擎的授權合約,很有可能是 FPS 計畫中所使用第三代 Unreal 引擎要更新為第四代。
 
  • 7月3日發出的FPS開發人徵才廣告
    (FPS客戶端程式設計師,經歷五年以上,大學畢)

 

  根據 This Is Game 7 月 4 日的採訪結果,NCsoft 在進行的第四代 Unreal 引擎 FPS 計畫會落在《天堂‧永遠》之後,雖說已經使用在公司內部的開發計畫上,但目前還處於企劃階段,遊戲類型與開發日程都還未確定。
 
  NCsoft 這次並不是第一次推出 FPS,雖然不是旗下開發,但 2007 年有營運投資公司 Zepetto 所開發的《自由之心》,2012 年也推出 Bridea 開發的平板 FPS 遊戲《文藝復興之血 THD》。
 
  NCsoft 發言人表示:「關於用第四代 Unreal 引擎開發 FPS 一事還未到可公布階段,公司內部有許多題材的研究開發,隨時都會發出徵才廣告。」
 
  • 7 月 3 日發出的 FPS 開發人徵才廣告直接寫上第四代 Unreal 引擎

相關新聞

《仙劍奇俠傳》與《軒轅劍》新作宣布將採用 Unreal Engine 4 研發

GNN新聞 PC

UNREAL ENGINE 4 台灣創意設計大賽明起開放報名 Epic 談引擎與 VR

GNN新聞 多平台

NCSoft 透露新作《天堂·永遠》《MXM》開發進度、《劍靈》《天堂》系列作推出計畫

GNN新聞 多平台

留言(48)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】