GNN新聞

其他2013-07-05 17:26

河森正治多次元企劃《信長‧THE‧FOOL》宮野真守、日笠陽子等聲優參加

特約編輯 suki 報導

  曾經執導過《超時空要塞》系列、《創聖的 Aquarion》系列的知名動畫導演河森正治,在今年春季「東京國際動畫節」動畫公司 SATELIGHT 的攤位上,親自表示將要展開一個多次元計劃「The Fool」。超越了二次元與三次元的多次元計劃「The Fool」,該計劃的第一彈作品《信長‧THE‧FOOL》,也在最近一口氣釋出相關情報。

 

  • 「他是救星王,抑或破壞者」

  《信長‧THE‧FOOL》的故事發生在由聯繫天空的龍脈而連結在一起的東之星與西之星,兩邊持續著無止境的戰亂,而在戰亂之下,傳說中的超科技「神器」(機器人)也復活了,而得知此事的,只有一名來自西之星的少女貞德‧輝夜‧達克,貞德受到天啓,預見了「救星王」的誕生,於是與世界的觀察者李奧納多‧達文西一同來到東之星,他們在那裡邂逅了愚者織田‧信長……

 

  • 「天啓是神的聲音,還是我的幻覺」

  本作品的人物設計請來《薄櫻鬼》的原畫家カズキヨネ,音樂則請來曾經為大河劇《篤姬》《江~公主們的戰國~》的作曲家吉俁良負責,再加上由河森正治負責執導,可說是相當豪華的製作班底。而實際擔綱出演「Live Voice」的聲優則包括宮野真守(織田‧信長)、日笠陽子(貞德‧輝夜‧達克)、櫻井孝宏(明智‧光秀),而其他主要角色豐臣‧秀吉、市姬、李奧納多‧達文西等主要角色的聲優則尚未公布。另外故事設定中於明智忍軍中修行的女忍者茶茶、阿初與阿江,將會募集甄選1624歲能歌善舞的女性以3人組的形式參加公演。

 

 

  目前《信長‧THE‧FOOL》預計在今年冬天舉行首次公演,一直持續到 2014 年夏天共計有三回公演。匯集插畫、音樂、機械、聲優、歷史這些元素究竟會創造出怎樣的表演,這個令人難以想像神秘計劃的面紗,也只能有待時間揭露全貌了。

 

相關新聞

河森正治次元企劃《信長‧THE‧FOOL》12 月 8 日首度公演

GNN新聞 其他

留言(26)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】