GNN新聞

ETC2003-02-25 21:33

「暗黑破壞神三」贈獎活動起跑

(GNN 記者 報導)

為感謝巴哈姆特所有會員的支持與愛護,「星海國際資訊出版社」特地舉辦「暗黑破壞神三」贈獎活動,以回饋各位親愛的會員,時間有限,趕快參加!

〔暗黑破壞神三:原罪之戰〕描述著暗黑破壞神的種種事績,自從渾沌之初,位於天堂最高位的天使們和來自燃燒地獄的惡魔們,為了爭奪世界,展開了永無止境的末日之戰。如今,這場戰火現在已經蔓延到了人間…不管是人類、惡魔還是天使,沒有一方能夠在這場戰役中全身而退…。

時間:即日起至三月三日止
方法:只要自負郵寄費用72元,「暗黑破壞神3奇幻文學小說一本」就送給你。現在趕快到郵局填[劃撥單],註明姓名、郵遞區號、地址、電話及金額72元(郵寄費用),並在背後[通訊欄]填入通關密語<我愛巴哈姆特>六個字,即可免費獲得一本「暗黑破壞神3奇幻文學小說一本」,免抽獎。

劃撥戶名:星海國際資訊出版社
劃撥帳號:42149702

贈品奇幻文學〔暗黑破壞神三:原罪之戰〕剖析:

天堂與地獄之間的戰爭,牽扯到人間之後,“原罪之戰”開始啟動。偽裝成人類的天使和惡魔們,混跡在人群之中,試圖運用各自的力量,來讓人類不自覺的選擇他們的陣營。時間流逝,黑暗的力量開始發現?赤裸裸的暴力要比暗中的腐化來的有效多了。於是他們開始用恐怖的手段逼迫人類就範。天使們為了替人類抵抗這種壓迫而奮戰,但是他們毫不留情的律條和嚴酷的懲罰,往往得到的只是反效果,更讓這些人類投向惡魔的懷抱。

戰士西格在經歷了闇境城戰役之後喪失了記憶,在途中巧遇魔法師沙奈克,在一連串的蛛絲馬跡當中,他們發現了一個可怕的事實,恐懼之王的愛將亞述伯爵不但企圖攻打人類的城市,並且藉此向天界宣戰,地獄魔軍即將揮軍入侵天界,即使大天使泰瑞爾加入戰局,也無法力挽狂瀾…

贈品由星海國際資訊出版社提供

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】