GNN新聞

動漫畫2013-07-08 13:04

《怪獸大學》蟬聯本週台北票房冠軍

(廠商 博偉電影 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  《怪獸大學》上映第二週繼續維持超高人氣,雖然週末天氣炎熱外加超大雷雨,仍舊澆不熄怪獸迷的熱情。上週五 (7/5) 更以全台約1,035萬的票房成績榮登動畫片影史上上片兩週的最佳週五成績。而週六、週日兩天的票房成績約2千9百萬,榮登本週票房冠軍寶座,也同時成為動畫片影史上映兩週的最佳票房成績,比當時創下紀錄的《玩具總動員3》還高出53%。《怪獸大學在台上映兩週總票房累積約1億5千萬元。而北美開片三週累積至今已將將近2億1千6百萬美金,預估票房將持續看漲。
 

 

  怪獸們相隔12年再度現身大螢幕,歲月絲毫沒有在他們身上留下痕跡,超萌的大學生活與搞笑橋段,怪獸們更是各個身手矯健,動作俐落。不論在北美或台灣,大家都難抵怪獸的魅力。
 
  台灣上映日期:2013年6月28日,現正熱映中。

相關新聞

《風起》《怪獸大學》獲得動漫奧斯卡「安妮獎」最佳動畫電影提名

GNN新聞 動漫畫

【試玩】《怪獸大學》體驗大眼仔與毛怪瘋狂刺激的學生生活

GNN新聞 手機

《怪獸大學》動畫影史最高開片紀錄 北美台灣票房冠軍

GNN新聞 動漫畫

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】