GNN新聞

其他2013-07-08 16:37

《未聞花名》女主角芽衣子等身人像 劇場版上映紀念夏祭活動揭幕

(特約編輯 CT 報導)

  感動至心坎的 2011 年話題原創動畫作品《未聞花名》,在開播過後的同年 4 月到 10 月間吸引約 8 萬名粉絲造訪本作故事舞台埼玉縣秩父市,為地方帶來約 3 2 千萬日圓的觀光經濟效益。官方宣布迎接今年預定 8 31 日於日本全國公開上映的動畫電影《未聞花名 劇場版》,特別推出一系列相關企劃慶祝,繼去年再次開辦夏日祭典活動「未聞花名夏祭」。

 

  • 「未聞花名夏祭」

  預計 7 月 13 日至 9 月 30 日期間於東京台場 AQUA CiTY 舉行的「未聞花名夏祭 2013」 活動,將再登場把故事中化為現實重現的完整版「超和平 Busters 秘密基地~2013Ver.~」,還有首次亮相展示動畫角色設計 田中將賀監修的女主角「本間芽衣子(面麻)」等身大小人形立像、新複製原畫、限定商品販售、開張超和平 Busters 的料理實習餐廳等。

 

  • 「本間芽衣子(面麻)」等身人像、田中將賀

  • 西武鐵道 ×《未聞花名 劇場版》

  在上週 7 月 1 日這天與本作故事舞台埼玉縣的西武鐵道公司合作,在特定路線行駛登場角色的彩繪列車宣傳,另外預告 8 月展開全新企劃。《未聞花名 劇場版》確定 13 日起在日本全國上映影院開賣第二波電影預售票,特典贈送聲優及製作人員的複製簽名 B2 海報,此外也於「未聞花名夏祭 2013」上推出會場限定的第五波預售票(秘密基地 Ver.)。

 

【《未聞花名 劇場版》主題曲電影預告】

 

  5 月底公開的兩大紀念企劃,其中時隔兩年自 7 月 11 日起於日本富士電視台動畫節目時段「noitaminA」再度播出,新 OP 搶先曝光啟用同樣由 Galileo Galilei 樂團所演唱的劇場版主題曲「Circle Game(サークルゲーム)」,動畫監督 長井龍雪親自操刀全新片頭影像分鏡,預定收錄在 8 月 21 日發售的《未聞花名》電視動畫 Blu-ray BOX 之中。

 

  • Galileo Galilei「Circle Game」期間限定通常盤(8.21 ON SALE)

  從 7 月 6 日起到 9 月 14 日為止,每週六在台場 AQUA CiTY 四樓的「noitaminA」咖啡劇場播放女主角「面麻」聲優 茅野愛衣身著浴衣演出拍攝的「那朵花Caffe」談話節目(全 11 集)。茅野愛衣也預定在 7 月 28 日舉行簽名會,只要 13 日至 21 日期間在會場消費 3,150 日圓購買相關商品即可獲得一張參加抽獎券,更多詳細資訊可前往官網查詢。

 

【茅野愛衣 那朵花Caffe】

 

  主演聲優 茅野愛衣(本間芽衣子(面麻))、戶松遙(安城鳴子(安鳴))、早見沙織(鶴見知利子(鶴子)),三人將在 8 月 17 日登場西武巨蛋出席當天埼玉縣職棒球隊「埼玉西武獅」的開球儀式,現場也將提供限定 500 組贈送「原創長型毛巾」的門票。

 

  • 「未聞花名劇場版~超平和Lions Day~」

 

相關新聞

【模型】AQUAMARINE《我們仍未知道那天所看見的花名。》盛裝打扮的小芽衣子 3 月發售

GNN新聞 其他

《那朵花》電視劇×Silent Siren「secret base ~你給我的東西~」演出影片公開

GNN新聞 其他

【TGS 15】Fuji&gumi Games 新作發表會公開《殺戮魅影》《未聞花名》跨界合作等情報

GNN新聞 手機

留言(67)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】