GNN新聞

PC2003-02-25 21:59

「棒球ONLINE」專業球評—曾文誠先生

(GNN 記者 報導)

「棒球ONLINE」,這款完全由國人自製開發的本土線上遊戲,據研發公司「東方演算」表示,目前遊戲的開發已經進入內部測試的階段。為了讓遊戲的重心—「比賽」這個部分,詮釋出更為深入真實的表現,「東方演算」特別聘請了專業球評—曾文誠先生,擔任遊戲開發的製作顧問。

曾文誠先生在緯來體育台以及ESPN等體育頻道,擔任職棒比賽的專業球評,對於棒球知識的蒐羅、涉獵及研究上,獲得無數球迷的認同。且在每週的固定時間內,「東方演算」都會邀請曾文誠先生至該公司開班授課,無論是對美術人員繪製場景、製作模型,或是企劃人員設定數值、編寫比賽內容等等,皆會提供意見。「棒球ONLINE」認真的開發態度,實需要更多國人的支持與鼓勵。

相關新聞

「棒球Online」封測招募球迷一起玩

GNN新聞 PC

「棒球ONLINE」更多遊戲情報釋出

GNN新聞 PC

「棒球ONLINE」測試前教戰速報

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】