GNN新聞

其他2013-07-09 12:42

《黑執事》發表真人版電影角色「葬儀社」照片

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自 枢やな所著的漫畫,真人版電影《黑執事》公開了新角色「葬儀社」的定裝照片,該角色由 栗原類飾演。

 

 

  真人電影版《黑執事》為完全原創的故事內容,作品舞台設定於 2020 年、融合了東西文化的亞洲都市。品格、修養、知識、容貌樣樣完美的惡魔執事「賽巴斯欽」由 水嶋斐呂擔綱演出,他與剛力彩芽飾演的女扮男裝主人「幻蜂汐璃」交換了靈魂的契約,汐璃為了復仇、賽巴斯欽為了將來能夠吃掉汐璃的靈魂,兩人受到女王的命令要找尋一個巨大謎團的真相。
 
  • 原作漫畫中的葬儀社

  葬儀社」是以原作漫畫中也有登場的人物為基礎所發想的原創角色,在裡社會中是個年齡不詳的神秘人物。《黑執事》真人版電影作品預定 2014 年新春在日本上映。

相關新聞

《夢王國與沉睡中的 100 位王子殿下》與《黑執事》聯名活動「夢執事」開跑

GNN新聞 手機

集結《Re:從零開始》《LoveLive! Sunshine!!》等作 6 月底高雄將舉辦「動漫一條街」展售會

GNN新聞 動漫畫

【模型】Aniplex《黑執事》謝爾模型開箱介紹

GNN新聞 其他

留言(54)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】