GNN新聞

動漫畫2013-07-09 17:24

結合京劇題材的少女漫畫《粉墨青春愛戀》單行本上市

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  尖端出版正式發行以「京戲」為題的少女漫畫《粉墨青春愛戀》單行本,該作品在尚未出版前就已獲得金漫獎入圍肯定。

 

 

  新人漫畫家林書玉(七味),是尖端旗下國人漫畫平台「漫畫之星」第二屆的學員,擁有豐富的漫畫學經歷,不僅曾赴日攻讀動漫畫專門學校,更獲得國家研究院頒發的「優良讀物」獎項。過去曾以漫畫型企劃「七味的漫畫東遊記」,與讀者分享在日本工學院專門學校就讀動漫畫科的點點滴滴。同屬尖端旗下的漫家 顆粒也跨刀繪製賀圖,並忍不住稱讚作者七味,擁有相當優秀的說故事天分。

 

  曾在夢夢月刊發表短篇《愛的阿卡貝拉》的林書玉,本次在甜芯月刊上連載的作品是以「京戲」為題的粉墨青春愛戀》。

 

 

  粉墨青春愛戀》故事中就讀戲曲學院京劇科的女武生.孔齊明和男小旦.司徒羽是校內知名的情侶,孔齊明面對又帥又美的男朋友,忍不住感到自卑,殊不知司徒羽也認為孔齊明又帥氣又可愛,兩人能走過學姊的從中破壞、有情人終成眷屬嗎?
 
  粉墨青春愛戀單行本卷末收錄夢夢月刊上發表過的人氣短篇《愛的阿卡貝拉》與甜芯上未曾發表的粉墨 12 頁全新番外篇「鳳離巢」,還有漫畫家顆粒的特別跨刀,讓大喜跟司徒羽 PK 蘭花指的賀圖。
 

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】