GNN新聞

ETC2001-03-19 00:20

SQUARE向微軟說不 ??!!

(GNN 記者 報導)

一則未確定消息。最近有消息傳出 Square 可能最後會放棄在 Xbox 平台上開發遊戲的計劃。

訪間傳聞 Square 列名於微軟 Xbox 開發廠商名單上已經有一段時間了,雖然一直沒有任何正式消息公佈,但微軟都信誓旦旦表示 Square 一定會加盟 Xbox,其間也一直傳出與微軟協商相關事宜,但最近傳出可能最後會放棄開發 Xbox 遊戲;而無獨有偶的,Enix 截至目前為止也尚未和微軟簽訂任何形式的協議。

如果最後 Square 真的退出 Xbox 的開發廠商之列,那將會是繼 Konami 之後第二家日本遊戲大廠採取同樣的態度,這也讓Xbox 是否能夠順利在日本爭得一席之地,讓人更加懷疑。

相關新聞

Square Enix 去年第三季淨利較前年成長 21%

GNN新聞 ETC

SQUARE即將開發數款未發表新作

GNN新聞 ETC

各大廠遊戲製作人才招募開始

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】