GNN新聞

其他2013-07-16 17:35

《刀劍神域》8 月將於 SOGO 百貨推出小型展示會與商品販售

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  安利美特(Animate)宣布,今年 8 月將首次與日本 ainmate 團隊中主要負責舉辦活動的「MPS」一起,在台舉辦結合商品販售的刀劍神域》與《影子籃球員》的小型展示會,預定將於太平洋 SOGO 百貨忠孝館登場。

 

 

  本次活動的兩個主題,刀劍神域》與《影子籃球員》將會展示各自作品中的主角介紹、人形看板、作品設定等,刀劍神域》的部分還包括了主角們的武器展示,更多詳細的資訊將於日後公開,有興趣的人不妨可密切注意官網所公開的最新資訊。
 
  刀劍神域》與《影子籃球員》的小型展示會將自 8 月 6 日起治 8 月 13 日於台北太平洋 SOGO 百貨忠孝館登場。
 

相關新聞

藍井艾露第 14 張「流星/約束」單曲封面與短 MV 公開

GNN新聞 其他

《刀劍神域 關鍵鬥士》連續大型更新第一彈 新增「公會」功能&第七層

GNN新聞 手機

【模型】FuRyu《刀劍神域》亞絲娜 泡麵碗蓋景品開箱介紹

GNN新聞 其他

留言(46)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】