GNN新聞

ETC2003-03-03 17:46

SEGA否認EA、微軟買收合併

(GNN 記者 報導)

雖然SEGA之前已於2月宣布將與SAMMY合併,但根據亞洲華爾街日報(The Asian Wall Street Journal)的情報指出,美國微軟及EA都對SEGA的買收提案各自進行檢討中。對此SEGA則是表示,這些記載情報都只是推測而已,目前SEGA並未收到任何的買收提案等相關訊息。同時SEGA也表示,目前與SAMMY的合併案也正順利進行中,至於詳細的股權比例分配則會在日後再另行公佈。

相關新聞

「Mega Drive Mini」「SEGA Genesis Mini」收錄遊戲作品第 2 波情報大公開

GNN新聞 MD

「SEGA SATURN 25 周年大感謝祭舞台」與 SEGATA 三四郎一同回顧 SS 的歷史!

GNN新聞 SS

SEGA Fan Meet-Up 2019 舞台活動報導 公布 MD Mini 及《新櫻花大戰》等豐富情報

GNN新聞 ETC

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】