GNN新聞

OLG2013-07-17 18:07

《英雄大亂鬥》SeasonⅡ 預定 18 日推出韓國動漫《God of Highshool》授權角色

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄大亂鬥》Season2 預定於 18 日推出韓國動漫《God of Highshool》授權角色「YUMIRA」,月光無劍流繼承人,同為熱血格鬪高校的資優秀才,擁有不畏挑戰的精神。遊戲怪獸於今(17)日搶先公開新角色招式與技能介紹,並釋出其戰鬥影片。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  • 「JINMORI」、「YUMIRA」最閃亮的高校之星!

「YUMIRA」、「JINMORI」—— 月光無劍流的傳人

 

  月光無劍流的繼承者,木劍隨手身不離,為遵循父親的遺願發揚月光流派,因而加入週遭皆是全世界萬中選一的 G.O.H 賽,流暢的無劍流劍法讓妳在前幾輪中輕鬆通過,越接近 8 強賽對手實力也越強悍,接連的戰鬥讓您遍體麟傷,在 4 強中遭受曾經與自己親近的對手攻擊弱點而落敗,善解人意的妳即使面對此挫折也不屈不饒,已下定決心在下次大賽中將取得最後勝利。

 

  • 月光無雙能量爆發之力!

「YUMIRA」、「JINMORI」技能介紹

技能名稱

對應裝備

技能效果

迴旋擊

高級 YUMIRA 流蘇

拋出木劍旋轉重擊對手

正氣拳

高級 YUMIRA 頭飾

重擊後再把對手打飛

致命擒拿

高級 YUMIRA 校服

移動到對手後方後發動強力攻擊

月光刺擊

高級 YUMIRA 木劍

使用木劍發動連續攻擊

 

戰鬥與使用建議

 

  「YUMIRA」、「JINMORI」中長距離攻擊型英雄,擁有獨特的無雙狀態 - 無劍流,在無雙狀態下可施展「極限亂舞」、「月光之氣」兩種特殊招式外,所有攻擊招式皆有不同,多方位的轉換攻擊招式,可給予對手更大的打擊。

 

  「迴旋擊」拋出木劍旋轉重擊對手,並將對手成擊暈狀態。「正氣拳」重擊後再把對手打飛,將對手擊出場外的絕佳技能。

 

  「致命擒拿」移動到對手後方後發動強力攻擊,同時將對手成暈眩狀態。「月光刺擊」使用木劍發動連續攻擊,只要受到攻擊都匯成混亂暈眩狀態。

 

  • 月光刺擊

  • 正氣拳

  • 致命擒拿

  • 迴旋擊

「YUMIRA」、「JINMORI」小評

 

  「YUMIRA」、「JINMORI」快速的打擊招式,搭配無雙能量狀態,兩種不同攻擊型態的搭配,可給對手一個措手不及,且技能效果各帶有暈眩、擊飛效果,在與普通招式搭配下,更能發揮千變萬化攻擊,是個令對手相當頭痛的對手。

相關新聞

《王牌對決》刪檔封測明日啟動 開放 100 名英雄與 15 種對戰模式

GNN新聞 OLG

集結 128 位跨時空英雄《Lost Saga》將由 Garena 代理 中文定名為《王牌對決》

GNN新聞 OLG

《英雄大亂鬥:Season 2》7 日推出新角色 技能招式搶先揭露

GNN新聞 OLG

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】