GNN新聞

OLG2013-07-19 18:48

《戰車世界》將於 PAX Australia 登場 現場展出內容公開

(GNN 記者 Jessica 報導)

  遊戲開發暨發行商 Wargaming 今(19)日宣布旗下線上遊戲《戰車世界》即將於 PAX Australia 展現身,並透露此次在墨爾本 Showgrounds 展場內的展出內容。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  PAX(Penny Arcade Expo)是由世界知名線上漫畫網站(Penny Arcade) 站主 Jerry Holkins 及 Mike Krahulik 所創,而 PAX Australia 更獲維多利亞省政府、澳洲互動遊戲及娛樂公會及澳洲遊戲發展公會支持,這也是 Wargaming 首度於澳洲的大展中現身。
 
  • 免費暢玩 - 現場準備了超過 20 台展示機等著各位展現自己威猛無比的操車技術,舞台已經準備好了,就等你來發光發熱!
  • 任務集點卡(Quest Card)- 任務集點卡永遠是個讓人瘋狂的玩意!每蒐集到一顆章印就代表你離攻略完畢更進一步了,或許會有什麼終極秘寶
  • 超值好禮(Goodies!)- 應該不用解釋了對吧?
  • 舞台活動(Stage Activities)& 舞台挑戰(Special Stage Challenge)- 別害羞了,放開自己的矜持,上台接受挑戰,成為舞台上最閃亮的超級巨星吧!
  • 獵殺原型機!(Hunt Us Down! Event)– 無法親臨 PAX 會場令你懊惱不已嗎?深埋在你體內的獵殺因子正在蠢蠢欲動嗎?快來參加獵殺原型機的活動,展現你身為掠奪者那份嗜血的自豪!
  • 神秘嘉賓登場 & 挑戰神秘嘉賓(Special Guest Appearance & Challenge the Guest)- 我們特別邀請了美少女 Bella 親臨活動會場,她將會與觀眾密切互動,只要在挑戰活動中擊敗她,各項好禮就讓你通通帶回家!
  • 抽抽樂(Lucky draw)- 你覺得幸運之神總是眷顧著你嗎?抽抽樂的贏家將集眾人欽羨目光於一身,快來證明自己的運氣過人吧! 2013 年 7 月 19~21 日期間,請務必來 PAX Australia 與我們一同歡慶同樂!
 

 

相關新聞

【TGS 17】《戰車世界:主機版》新戰役 宣布《Let It Die》《戰鎚 40,000》合作消息

GNN新聞 多平台

【GC 17】《戰車世界:家用主機版》透過「戰爭事典」體驗不同時空背景的裝甲戰役

GNN新聞 多平台

《戰爭事典》為《戰車世界:家用主機版》揭開全新扉頁 為戰車對戰增添故事性

GNN新聞 多平台

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】