GNN新聞

動漫畫2013-07-23 17:46

《蠟筆小新:超級美味!B 級美食大逃亡!!》電影秘傳醬汁將在台上市

(廠商 木棉花 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  深受台日觀眾喜愛的蠟筆小新,今年暑假再度推出與美食相關的電影版,十年前的《蠟筆小新-風起雲湧光榮燒肉之路》,野原一家為了燒肉大餐合力抵擋惡勢力,這次《蠟筆小新-超級美味!B級美食大逃亡!》則由春日部防衛隊擔負起保衛日本平民美食的重責大任,五人(加一狗)使出渾身解數,展開一場護送B級美食祖傳秘醬的趣味冒險歷程!  

 

 

  今年日方特別搭配電影情節,讓蠟筆小新變身為炒麵師傅為電影造勢,此次在台上映,片商特別情商日本,邀請「職人小新」來台,繼續傳遞歡樂給台灣觀眾。

 

  七、八月暑假期間,全新造型的小新將陸續在各大百貨公司、新北市夏日藝術節(8/3、8/4)、漫畫博覽會(8/15~20)等活動現身,也會在花博公園(8/10)與各大影城帶給民眾驚喜,除了一起唱跳、合照和遊戲之外,更可以獲得電影票或精美小禮,喜愛小新的朋友千萬別錯過一賭來自日本、全新造型「職人小新」真面目的機會。

 

 

電影秘傳醬汁生產上市 B級美味現實生活也可品嚐

 

  相當值得一提的是,電影中的秘傳醬汁在現實生活中真的可以品嚐到,廠商特別限量引進,在JASON、新光百貨等超市搶鮮上架!讓民眾不僅可藉由電影體驗驚險刺激又感動歡笑的冒險之旅,也能幸福享受電影版中的原汁原味,更搭配醬汁推出6道由小新、美冴、風間、妮妮…等主角創意發揮的獨門料理,陸續公佈於蠟筆小新電影粉絲團,能實際嚐到電影中祖傳秘醬美妙滋味,許多喜愛美食的觀眾表示「超級期待」!7/24起,更將配合此次美食主題舉辦「平民美味傳千里」的美食分享贈獎活動,推薦美味平民小吃照片,就有機會得好禮!

 

 

牛排好吃? 炒麵好吃? A級vs B級的美味決戰

 

  這部日本網友好評度頗高的《超級美味!B級美食大逃亡!》,圍繞在小小友情的焦慮,小小幸福的美味追尋。由 漢堡、咖哩飯、蓋飯等平民美味集結而成的B級美食嘉年華,陣陣香味引來貪吃的小新和其他小朋友們,可是美味炒麵還沒吃到,捲入口水汗水交織的美食爭霸戰!小新開心地唱著「炒麵之歌」,風間卻流淚大喊「我們解散吧!」秘運祖傳醬汁任務考驗的不只是春日部防衛的戰鬥力,還有彼此間的友情。為了躲避五星級料理軍團追捕,連高檔的魚子醬食材都被鬼靈精怪的小新拿來當反擊的武器;而妮妮會用兔子做什麼攻擊呢?電影裡出現的神秘飛行船會是阿呆的傑作嗎?這群你我熟悉的孩子們,是否能如眾願團結小小力量完成大人的任務,8月23日起,請進戲院為他們加油吧!電影預售票目前已開放預購,詳情請至蠟筆小新電影官網查詢。

相關新聞

蠟筆小新最新劇場版《爆盛!功夫男孩 ~拉麵大亂~》公開 2018 年於日本地區上映

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】《蠟筆小新電影 宇宙人 Pi 力來襲!!》導演與中文版聲優共同暢談參與心得

GNN新聞 動漫畫

蠟筆小新 25 周年電影《宇宙人 Pi 力來襲》與千葉火鍋、Sukiya 合作推出電影主題形象店

GNN新聞 其他

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】